みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分の30話まで読みました。
月村先生のあの飄々とした感じ、好きですねー。彩ちゃんも落ち着いててとっても良き。by 匿名希望-
ツンデレきゅんきゅん
先生のツンデレに主人公の彩同様キュンキュンします。あまり泥沼化しないのも良いけど、もうちょっとハラハラしたいかも。
ドキドキします!
無料分を読んでいて、話の展開に違和感を覚えつつ笑
でも、お互い一目惚れならいいのかな?好意を持っている関係ぽいので、気軽に読めます!by 匿名希望-
楽しい!
イケメンドクターの、ありふれた話かと思いきや、ちょっと違って、現実感もあったりして楽しくてどんどん読めます!
自分勝手で部屋が汚い、イメージとまったく違う先生なのに、惹かれてるストーリーが好きです。もっと見てたくなります。
恋愛に対してあまり器用ではない先生と、甘えるのがあまり得意でない元患者で、どうなるかハラハラしました。無料分は読み切ったけど、購入しても続きが気になる作品の一つです。
無料購読分を読ませてもらっていますが、そこまでドロドロではなく話が進むので読んでいて気が楽です。
少しずつ進んでいる関係からどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。先生は無神経って言うけど、ちゃんと本音で話してるのにヒロインが素直じゃないからなんだかダラダラ。
色々魅力的です。
恋人未満のあやふやでドキドキふわふわモヤモヤがキュンキュンです~。気になる彼の態度に振り回されて浮かれたり沈んだり、まさに恋愛が始まる前のジェットコースターですね。
by エルリブラブ-
もーー!
ヒロインも先生も素直にはっきり言わないからー!
でも駆け引きみたいな時期もドキドキしていいですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-