みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白そう
無料分まで読みましたが、主治医だったドクターとの恋。なかなか現実には有り得ないと思いますが、そこはマンガの世界で楽しめました。なんだかんだ、先生も主人公の事が最初から気になっていたんではないでしょうか。だんだんと夫婦感が出てきているので、もう見ていて羨ましいです。
もやもや
イケメンで医者でしっかりしてそうなのにプライベートは雑でいったいなんなんだろう。思わせぶりな感じもするけど好きなのかな?なんて思ってるうちにどんどん、読んでしまう
まだ、途中なので
全部読んで無いので、今後の期待を込めて☆5つ!!芸能人の好き 確かに現実で、あり現実じゃない、担当医も同じような。。
微妙
病院で働いているからか、この話はありえなさすぎて入り込めない。
ありえないと思っているのは自分だけで、本当はありえる世界なのかな?でもやっぱり、妄想できません。by 匿名希望- 0
上から目線のドクターだし、主人公も言うこと聞きすぎでありえないと思いながらも、絵が綺麗で読み進めてしまいました。
すごく暇なら。
主人公達の魅力が全く伝わりません。特に女の子は卑屈で暗くて、読んでいてイライラします。購入して途中まで読みましたが、読むに耐えなくなり止めました。
伝えたいこと
お互いの気持ちを確認できずに、悩んでしまうことはたくさんあるけれど先生はとても下手すぎる。でも素をダシテクレルナラ許せちゃうこともあるかなと思いながら見てしまう
整形外科のお医者さんとのプライベートリハビリ。先生の気持ちが分からない。こんなにモヤモヤするなら、早く気持ち聞いちゃえば良いのに…。
ハッキリしない曖昧な関係
モヤモヤするのに
関係をハッキリさせる事に抵抗がある
今の関係も嫌いじゃないから
むしろこの関係すらなくなる事は
望んでいない
でももっと関係を深めたい…
なんだかくぅ~っとくる
気持ちがわかる作品でした
でもでもだってが嫌いな人は
見ない方が良いかもby 匿名希望- 0
無料連載ということで、読んでみました。主役の女性が、いまいち魅力を感じません。ちょっとたれ目なのですが、なんかバランスが悪い感じです。先生に振り回されて、いろいろと内面で葛藤するところも、なーんか特に共感できず、先を読みたいという気持ちはないですね。