みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料分だけ読みました。
先生はモテるのでチャラい感じだけど
主人公の子のことが好きなんだなって
伝わってきます!
けど モテる相手だからこそ、主人公も
ハマらないようにしてるんですが…
この先どうなっていくのか気になるー!by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい!
患者さんとドクターの恋愛話。こんな素敵な出会いってあるのかな〜。なんだか羨ましいです♡そしてドクターかっこいいです♡
by シャインマスカット大好き- 0
絵は好きですが設定はありきたりのような気がします。ただとても好きな設定なので楽しんで読んでいます。この先も気になるけれど課金して読むまでの気持ちにはなれないかな。
無料の分だけ読みました。途中所々で??ってなる会話があったり、絵があっさりし過ぎてたりとちょっと残念な感じでした。ちょっと先は気にはなりますが、ポイントが余った時だけ読みたいと思います。
じれったい
無料分があったので、とりあえず読んでみました。この作家さんは独特の画風なので、好き嫌いはあると思います。お話や主人公の気持ちなどはけっこう丁寧に描かれていて…わかるなと思うところもあります。でも、先生はじらせすぎじゃないですかね?じれったいです。
のっぺりした感のあるストーリー展開。裏を返せば安心して読めるのかと。イケメン医師の汚部屋という展開はまあまあですが、あとどれくらい面白がらせてくれるのか。なんとなく期待の星3つでーーーーーーす!!!!
男も女も
制服とかに弱いよねって思いながら読んだ(笑) こーいう忙しくてプライベートまで気がまわらない人は応援したい。積極的なのは好きです。
ストーリーはいいと思うのですが、絵があまり好みではないです。表情が固いような気がして魅力を感じなかったです。
先生ちょっと強引な割りに、ハッキリとしない態度で見ている方はヤキモキします。早く展開が訪れないかと…。
。
いや、好意があるって気がつかないってあり得ないだろ。な、展開とセリフなんだけど、、、
それをごまかすならもっとチャラ男にするとかさ、、、by 匿名希望- 0