みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
半分漫画の世界で、半分リアリティーがある世界で、よんでいて面白いです。
展開がすごく楽しみです。
無料分が終わったらどうしようか考え中です。by 匿名希望- 0
自宅でリハビリなんて現実にはありえない口説き方ですが、ストーリーは好きです。
でも絵があまり好みじゃないかな。
ヒロインはきれいだけど色気を感じないので。by 匿名希望- 0
プライベートドクターと言うタイトルが気になり無料話を読みましたが
ないない‼あり得なすぎる設定‼
かっこいいドクターに恋とかあるかもだけど⁉リハビリで自宅に呼ぶとか相似までさせるとか‼
ヒロインも従っちゃうとかないなぁby 匿名希望- 0
無料連載で16話まで読みました。
月村先生の性格が好きかも。ちょっとズルいけど。まぁ、漫画だから言える事ですが。実際されたら、不安すぎて無理です(笑)
16話の時点で、月村先生と教授の娘のお見合い話の噂で彩が不安になってるけど、この先も読んでみたいですby 匿名希望- 0
いいなぁ〜。
お医者さんてやっぱり同業とか看護婦さんと付き合うイメージあるけど、患者さんともあるんだね。いいなぁ〜。。
いいですね
同業者としては…として見てます。
絵は嫌いじゃないのですが少し古い感じです。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないし、先生の振る舞いも分かりにくくてもどかしいけど何だか続きが気になってしまう作品です。
リハビリのために合鍵渡したり部屋の掃除とかやらされたり意味がわからない。
絵も特に好きになれなかった。by 匿名希望- 0
足首の複雑骨折で入院した担当医とのラブストーリー。退院してから、リハビリだとか言って自分の部屋に呼んだり掃除させたりしたのは、ヒロインに近づく大義名分なんだろうなと思いますが、なんだか設定が唐突かつ現実的じゃないのでビックリしました。登場人物のキャラクターも曖昧で、なんとなく当て馬を投入してストーリーを成り立たせてる感じです。
by Kikki- 1
主人公がもうすこし可愛いなり綺麗だったらなー…
話の内容も現実的にはあり得ないけど、漫画だからあり?な感じ。でも感情移入はしにくいかなぁ…。by 匿名希望- 0