みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
何だかんだ、お互いに直球にいかずに、
遠回し、相手の様子をうかがうかんじが、
かわいいね。
でも、わかる気がする。
直球でいけなくなるっていう。by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きじゃない上に内容もあんまりでした。
面倒くさい女と意味のわからない医師…こんなカップルが周りにいたらめんどくさっていってしまうだろうなーby 匿名希望- 0
カッコイイ!
医者と患者との恋♡
現実的ではないと分かっていてもキュンキュンしてしまいます。先生の見た目も好きです。
主人公がちょっと心配性過ぎる感じもしますが、それもまた良かったりします。
まだ途中なのでこれから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
いや、これイケメンだからって犯罪レベルww
例えイケメンでも腹立つw
リハビリ兼ねて僕の部屋を掃除しな、レイディー!
その出来具合によっては、嫁にしてやっても良いんだぜ…(`・ω・´)キリッ
私なら殴るけどwwwby 匿名希望- 3
大人の漫画
月村先生がいい!大人の駆け引きの面白い漫画です。若い青春ものとは違うドキドキやキュンって来るものがある。ついつい買ってしまって読んだけどいいわ~
by いつまでも漫画大好き- 0
絵はいい
先生はかっこよくて絵は好きなんですが、
あまり先生の態度には共感できないです。
あまりに言葉にも態度にも出さなくて私だったらさみしい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
医者と患者。
よくある設定です。
しかし、退院してからリハビリと言う名前で自宅の掃除等を頼んだりするなど現実ありえないのに従ってしまう主人公。
イマイチな設定だなと思いました。by 匿名希望- 0
無料のところで読みました。
こんなイケメンドクターから「もしかしたら好意を抱かれているかも?!」ないいところで終わってしまったので、続きを読まずにはいられなくなりました!by 匿名希望- 0
作家さん好き
この作家さんのは全て読んでます!どれも同じ感じの絵なんだけど、少し大人の恋愛で嫌な恋敵とかなくて、すんなりハッピーに読めるところがマル。
初めは
退院した患者を部屋に呼び込み家政婦まがいの仕事をさせる。ストーリー展開的にありえないと思いながら読み進めていくうちにハマってしまいました。面白いです。