【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(4ページ目)

12話まで読んだ感想

絵自体は綺麗なんだけど、あまり動きがないのか表情のせいなのか躍動感がないです。淡々と話が進んでいきます。いつの間にか付き合ってました。クールな彼ですが、これからもう少し情熱的になっていくのかな?もう少し読み進めたいです。

胸キュン

絵はあんまり好みじゃないなぁ、、、部屋の掃除のリハビリってぜったいないない!とありえないと思いながら読み進め続けていくうちに、先生のつかみどころのない愛情表現に取り込まれました。時々見せる直球感もたまりません。

急な展開!!先生のほうが気があるんだろうけど、リハビリって言ってすぐ合鍵渡しちゃうし、掃除やらせるし、主人公もそれやっちゃうし、ツッコミどころがありました!笑

ドクターの罠

どんどんはまっていくドクターの罠、既に入院した時から捕まって手中の範囲、治療が進むにつれ罠が締まって抜けられなくなっていったんじゃないかな?もう好きって言うしかなくなっているって感じ。

先生のギャップにやられます!

絵がキレイ!昔のトレンディマを見てるような漫画です。完璧な外科医なをだけど、家ではソファに柿ピーこぼしてるって反則でしょ(^^)ヒロイン美人だし、憧れる二人です!

by george*

幸せ

先生がずるいって(良い意味で)思っちゃう。分かりやすい、こう言う王道の態度とって貰えたら現実ではどうなんでしょう。きっと幸せなんだろうな。読んでるだけでちょっとうるってしちゃいました!

大好きキュン

花田祐実さんの作品が大好きで全作品制覇中です。わがままだけど大好きがわかりやすい可愛いらしい女性と自信家イケメン医師との恋。毎話キュンキュンします。薬剤師との三角関係は特にキュンキュンします。

好き

彩と先生両方のキャラクターに好感が持てます♡。特に彩は最初の頃から大好きですが、結婚してからはすごくよくできた奥さんで、いつまでもほんのり恋してる感じがとっても可愛らしいです。

進展しない感がステキ

あまり急に進展していかないジレンマがステキです。呑気な感じのドクターとマイナス思考の彼女。お互いのお互いを受け止める感じが真逆で、でも微笑ましく読んでいます。

by UN-MAMA

先生との関係は 恋人?

なんか 振り回されている様にも思えるけど、中学生が女の子をからかいながら
    仲良くしていこうとしている様にも思えて
    ヤキモキしてしまう。
    好きな気持ちが 溢れているのがわかる。