【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(4ページ目)

はまってます

月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです

はっきりしない。

序盤読んでますが、先生が回りくどくてはっきりしない。個人的にそういう男は嫌いです。それが大逆転あるのか楽しみに読み進めます!

ん?

ヒロインの良さが私にはわかりませんでした。
    どこに惹かれたのだろう?と不思議になって話が入って来なくなって断念しました。

主人公が

ドクターは、好きって言うわりにはわがままだなぁー自分だったら、絶対無理。イケメンでも無理。主人公が、怒りながらも許して理解してあげる。できた奥様だわ〜

大好きな漫画です

無料配信分を読んだら、とても面白かったので、続きも読みたくなり、購入して読んでいます。
    月村先生を想う、彩さんがとても可愛いです。そして、いつも無神経な月村先生がいざと言う時は、とてもカッコイイです!

患者と担当医の恋愛って、一度は憧れる。結ばれないだろうなって思うけど、この二人はめでたく、付き合う事に。でも、まわりの登場人物が私にはイライラする。主人公もフラフラして、いい女にみえない。

無料分だけ

読みましたが、続きは読まなくていいかなって感じです。
    読んでるうちに慣れるかと思ってましたが、絵が好みじゃない(ごめんなさい)のと、好きなのに素直になれないところにイライラしました。無理難題言う先生も先生ですが、そこはドSキャラが好きなら(なおかつイケメンだし)まぁ許容範囲ってことで(笑)
    無料なのに読んでてもやもやする作品はそうないと思いました。

絵が苦手でしたから無料分が多かったので20話まで読みました。主人公はたまに先生を試したり、面倒くさい女なのでイライラするかもしれません。

絵が好き

絵が綺麗で好きです。毎回の恋の駆け引きがあることはありますがドキドキ感や切ない感は少なくもやっとします。結局ハッピーエンドっぽい展開です。

俺様先生…いつの間にか付き合ってる❔
    リハビリを部屋の掃除…❔
    釣った魚にもエサをやらない…❔
    よく理解できないところもあるけど
    なぜかちょっとハマってる🎵