みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分を読み進めていますが…
彩の、先生から愛されているか?本当に自分でいいのか?の下りが長くて飽きてきました。
先生、ストレートに伝えてくれてるんだから、信じればいいのに。そんなことばっかり言ってる女、疲れるわ〜
違う進展が欲しい!by 匿名希望- 0
クールな女子に、元主治医のドクター。
心や気持ちまで診察されちゃったかな。
毎日続きが気になります。by みみみー✨- 0
無い物ねだり
職場の人がオシャレで欲しい言葉をくれるから、先生と比べてしまう彩。でも流されずに自分の気持ちを大切にしてほしいな。たとえ欲しい言葉をくれくても先生はあなたをとても愛しているのだから。
いつまで
恋人関係になるのは早かったけど、
結婚まで長い…
いつまで先生って呼んでるのかな?by 匿名希望- 0
なんとなくいい
決定的に何がいい(絵がすごくいいとか、男性がカッコいい)とかいうわけではないのだけど、何となくキュンとしたり、イラッとしたり、ほんわかしたり、でつい読み進めてしまいます。てことはやっぱりいいのか。笑
意外と低い!
私的には好きな話で面白かったんですけど、意外と評価低かったので、びっくり。確かに、誰もが好きな絵ではないけど、、線の細いクールな絵が甘々なところを、甘すぎないようにしてる部分もあるのかな?
先生かっこよくて、ヒロインとの相性がよくて、登場人物みんなそれぞれが芯のある人物で、ステキです。by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
女の人の絵があまり好みではありません。
が、ストーリーは面白く、ついつい課金して、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが…
まだ無料分を読み始めたばかりです。先生はつかみどころがないですが、イケメンですね。たくさん、キュンポイントはありますが、ヒロインが素直じゃなくて、イラッとします。なのでマイナス1にしました。
無料分読んでいるところです!なんだかリアルにあるようなお話でおもしろいです!
お医者さんと恋愛も大変そうですね!by 匿名希望- 0