みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直じゃない

本当に素直じゃない、主人公の彩と月村先生。彩の怪我の主治医だった縁で交際に発展したけども、多忙な月村先生とすれ違い多し。美男美女だけど、他の登場人物も髪の色とか一緒ならわかりづらい絵かなぁ。可愛くて読みやすいですが。。

月村先生とてもモテそうなのになんであやちゃんを好きなのかはっきりわからない所がちょっと残念です。
    自分も似たような恋愛経験があるのであやちゃんの気持ちめちゃくちゃわかるー!!
    月村先生もうちょっと男らしくビシッと決めてー笑

気がきかない

気がきかないようで、気遣いができる素敵なイケメン先生です。ひとりで考え込まず言いたいことがあるなら、あたってもいいから言ってほしい。この言葉はとても素敵です。相手への思いやりがうかがえて言ってほしい台詞です。

胸キュン

絵はあんまり好みじゃないなぁ、、、部屋の掃除のリハビリってぜったいないない!とありえないと思いながら読み進め続けていくうちに、先生のつかみどころのない愛情表現に取り込まれました。時々見せる直球感もたまりません。

かわいい!

ヤングユー連載時から単行本を全て持っている大好きな作家さんです。
    いつも女の子がかわいい!このお話はお医者様の彼の人物描写がちょっと雑かな〜。とも思いましたが、恋する女子はこうあるべしの教本として星4つです☆

by Milazzo

急な展開!!先生のほうが気があるんだろうけど、リハビリって言ってすぐ合鍵渡しちゃうし、掃除やらせるし、主人公もそれやっちゃうし、ツッコミどころがありました!笑

先生

なんというありあえない憧れのシチュエーション!こんな素敵な先生がいるなら、何度でも怪我して通院したいです。ツンデレというかひねくれ者というか素直じゃない、振り回される感じがいいですね。2人の恋の行方が楽しみです。

なんとなくいい

決定的に何がいい(絵がすごくいいとか、男性がカッコいい)とかいうわけではないのだけど、何となくキュンとしたり、イラッとしたり、ほんわかしたり、でつい読み進めてしまいます。てことはやっぱりいいのか。笑

可愛い女性です

当初、女性の顔が、少し苦手かなあと思っていましたが、読んでいくととっても可愛く思えてきます。先生が、何事にも、塩対応な分、あやさんの少し天然な感じも含めて、兎に角可愛い。読んでいて楽しいです。

最初読んだ時はあんまりピンとこなかったのですが、だんだん二人の行く末を見守りたくなって追いかけて読んでいます。医師と医師ではない女の子の恋愛なので大人っぽい恋愛が好きな方には落ち着いて楽しめてオススメです!