みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドクターといい感じに

入院していた患者さんと、イケメンドクターが、いい感じに…。リハビリと称して、家に呼び出して、掃除してもらったりお世話をしてもらう。けど、だらしない部分を見せて、オレは王子さまではないことがわかっだろってすごい口説き文句!

めっちゃ大好き!

このカップルとーっても大好きです!出会いも素敵だし、クールな先生がヒロインにベタ惚れな所が(わかりにくいけど)まさにプライベートドクター(^ ^) 大人な距離感の2人ですが2人きりの時は甘々で、本当にステキな2人です。

ドクター相手に💕

整形外科は患者さんとの恋もありがちかも。治る怪我だったなら尚更。
    忙しいドクターを待っていられるのも、お世話できるのもスゴいと思う。
    ホントにナースと浮気しないか、同僚ドクターと浮気しないか、心配になっちゃいますね。

ベタだけど、胸キュン♡

あまりむずかしいことや細かいこと考えずに月村先生とこんなやり取りできたら、もう心臓もたないかも…。
    ベタかもしれないけど、楽しいし、憧れちゃいます。私はマンガにはそういう事を求めているから十分満足できてます♡

大好きな漫画です

無料配信分を読んだら、とても面白かったので、続きも読みたくなり、購入して読んでいます。
    月村先生を想う、彩さんがとても可愛いです。そして、いつも無神経な月村先生がいざと言う時は、とてもカッコイイです!

はまってます

月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです

キュンキュンしてます

読み進めていくうちにすっかりハマりました。少し無神経な先生と彩さんのラブラブなやり取りにどハマり。
    これからの展開が楽しみです。
    全部一気に読んでしまうか迷ってます。楽しみを取っておくか😅

最初は、医者と患者の恋なんて
    夢物語と思って読んでいましたが、結構楽しく読み込んでしまいました。

付き合っている彼が、医者ゆえの悩みあるあるかなって。

ほのぼのしたストーリーに安心して読める作品です。

ドクターの罠

どんどんはまっていくドクターの罠、既に入院した時から捕まって手中の範囲、治療が進むにつれ罠が締まって抜けられなくなっていったんじゃないかな?もう好きって言うしかなくなっているって感じ。

先生のギャップにやられます!

絵がキレイ!昔のトレンディマを見てるような漫画です。完璧な外科医なをだけど、家ではソファに柿ピーこぼしてるって反則でしょ(^^)ヒロイン美人だし、憧れる二人です!

by george*