みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ん?
ヒロインの良さが私にはわかりませんでした。
どこに惹かれたのだろう?と不思議になって話が入って来なくなって断念しました。by 匿名希望- 0
主人公が
ドクターは、好きって言うわりにはわがままだなぁー自分だったら、絶対無理。イケメンでも無理。主人公が、怒りながらも許して理解してあげる。できた奥様だわ〜
大好きな漫画です
無料配信分を読んだら、とても面白かったので、続きも読みたくなり、購入して読んでいます。
月村先生を想う、彩さんがとても可愛いです。そして、いつも無神経な月村先生がいざと言う時は、とてもカッコイイです!by 匿名希望- 0
この作者さんの話は、ちょっと他のTLとは違う。確かに胸キュンもあるけど、相手の気持ちが分かりにくい所が、もっと読みたいって思えないし、絵が好きじゃなかった。
患者と担当医の恋愛って、一度は憧れる。結ばれないだろうなって思うけど、この二人はめでたく、付き合う事に。でも、まわりの登場人物が私にはイライラする。主人公もフラフラして、いい女にみえない。
大人の恋愛。
先生はそっけないんだけど、彼女のことを1番大切に思っている言動がチラホラ垣間見れて、そのギャップにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
現実にはあり得ない話だなーと思いながら読みましたが、やはり感情移入できず、残念ながら、続きの購入はありません。
読み始めは恋愛メインなストーリーかと思って進めたのですが多分、主人公の女の子を好き?←読み手でもわかりにくい。
なのにちゃんと言葉にしないとか態度行動でわかるだろうという感じがちょっと不快でした。読んでいけば違うのかなと期待があったのですがそんな感じもあまりないので無料分でしたがやめてしまいました。by 匿名希望- 0
え?
はじめはめっちゃえ?っておもったけと、読んでいくうちに、どんどんストーリーにハマってしまい、大変でした
絵がきれい
こんな女性らしくてかわいい27歳を送りたかったです!彩ちゃんかわいい。男女の関係で1番うまくいく同士というか。読んでて癒されます。
by nakoko- 0