みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白すぎて無料分一気に読んでしまいました
いつもよくわからない先生によくここまでついていけてます
相性がいいんですね
先生の扱いが上手で嫉妬深くて可愛い奥さん
読んでて楽しかったですby しょくぱんまん様-
何か独り相撲してる感じ
彩さん、一人で勝手に深読みし過ぎ。なんか先生に言わないけどわかって欲しいみたいな感じで、大人気ない。アラサーでなくても、こんなにまわりくどくないと思う。2人で一緒に問題、衝突を解決していこうとか、お互いの中間点を見つけようというのが見られない。先生、お疲れ様です
by hm in mo-
あるある
医者かどうかは別として、こういう気が利かない男性は多いなぁと思って読んでます。ただ、気が利かないということを自覚してるだけ、まだマシだと思います。まだ途中ですが、これから先どういう展開になるのか期待してます。
by hana33hana33-
月村先生タイプ好きだわ~必要な事も言わないけどどうでもいい事も言わないって私敵にはとても良いと思います。医者として優秀なんでしょうねー彩さんうらやましい‼️
by ラブちゃんママ-
うーん(+_+)よくわからないけど、イケメンドクターからの、突然なプライベート家政婦に俺様感あってはびっくら。
by りんまこなら-
あたしは無理だな
あたしは無理だな
先生にとっては、奥さんを愛してるのかもしれないけど扱いが雑!
子供とか生まれたらもっと雑になりそうby ポメ黒豆-
あるかな?
実際に周りで患者と医者が結婚した話はあります。しかも年の差22才。奥さんの方がかなりの美人さんだったからだけど、、。続きが気になります。
by のなのなの-
う~ん…
イケメンお医者さんって!自信家なんですね!
患者さんは、自分が好きなんだと思い込みすぎ!
勝手にキスして、相手の気持ちにズレがあったらとは、思わないの?by 冬大好き-
ドクター
とりあえず甘々ですね!勤務医は忙しいし、さらにイケメン医師だと確かに妻としてはね~ちょっと心配ですよね。
でもなんだかんだでラブラブなところが自分的には好きです。by 5454tara-
平凡な恋愛ストーリー
無料なので読み進めましたが、56話まで読んだところで飽きてしまいました。平凡ラブストーリーが好みの方にはオススメです。
by Lisa1234-