みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
方言男子
うんうん、可愛い!方言年下男子!先生の作品、いろいろ読んてるけど、言葉のせいか、いつものスマートなエリートイケメンとは雰囲気が違って、またそれも、良いかも!!
好き
花田先生の年下の男の子との恋愛の話好きです!!男の子の方がベタ惚れなのがいい!!檸檬の方が私は好きです!
by しゅーテテ- 1
恋する果実たち
面白いです。好きな作家さんなので読み始めましたが、ストーリーにに引き込まれちゃいます。キュンとくるのが好きなんです!
好きです♡
この作者様の作品はどれもこれも好きです♡九州の男かー、いいなぁ。真面目で優しくてカッコいい。うらやましい‼︎
by ミニしめじ。- 0
なんだろ、絵は好きじゃないのにこの先生のストーリーにははまる…なんでだろな…
今回のストーリーもありそうな話ですが、面白いです!by 匿名希望- 0
学生の松田くんと、バーテンダーの雪穂さんの2人がお互いに惹かれていくところにドキドキします。松田くんのお友達の恋の行方も気になります。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。
うーん、いまいち。絵のタッチも古いしストーリー展開も個人的には興味をそそられる内容ではありませんでした。
楽しい
また恋愛したくなる漫画です。純粋な二人、幸せになってほしいな。特にはじめのほうがキュンキュンしました。
好きです。
作家様買いしてます。
ちょっとイケズ、だけど優しくてヒロイン大好きな男性キャラがとても好きです。
ヒロインもいつも可愛い。by めえちゃ- 0
松田くん、すてきです。
年上のヒロインにもあんまり気兼ねせずに淡々としてるところ、でも俺の彼女にってやきもち妬くところ、信用できていいです。
今のところ、安心して読めます。by 匿名希望- 1