みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んでの感想です。九州弁で読みづらいところもありましたが、ストーリーは好きな感じでよかったです。
24話まで読みました。熊本弁の男の子がでてきて新鮮です。絵は好みが分かれるかもしれません。わたしは好きなお話です。
無料10話までですが、面白いです。タイトルも、繋がりがあるんですね。あおくん、お気に入りだったのに急にいなくなっちゃって残念だと思っていたのですが、10話から葵君のな話になって嬉しいです。
展開や表現にオーバーなところがなく、かえって現実味があります。
実際には、こんな素敵な展開が身近に起こるわけではないのですが、もしかしたらという期待が満たされる漫画です。by 匿名希望- 0
花田先生の作品、大好きです。日常をそのままマンガにしてる感じで、もしかしたらこんな事あるかもね〜と思いながらよんでます。
by Salley…ko- 1
この作家さんが好きです。
何年か前になんとなく読んで、今回も無料の試し読みしてみました。描かれる主人公の女の子達がほわんとして、ちょっとズレた感じで可愛らしいですね。
by 松ぼっくりさん- 1
さらっと読める作品です。目覚めたらイケメンの部屋にいて、そこから恋が始まるなんて、現実的ではないけど誰もが羨む展開ですよね(笑)
この漫画家さんの作品の中で一番好きな作品。女のコ側の気持ちと男の子側の気持ち、両方が描かれてて、共感できる。
九州男児
本当、この作者さんのマンガは好きです。
ドラマを観てるような感覚になりますね。
いればいいな〜こういう九州男児!笑by りんみみみ- 1
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーがステキ。
設定にもムリがなく、それぞれのお話がオムニバス形式でつながっています。
ヒロインにも共感できる。by 匿名希望- 0