【ネタバレあり】伯爵と妖精のレビューと感想(2ページ目)

読みハマってしまいました。止まらずに一気読みしちゃいました。駆け引きをしたりキズつけたり…でもお互いが必要な存在で助けたくて愛したくて。途中からキュンしたり涙でたり…良い作品です。

読みやすい

妖精と意思疎通できる主人公が、犯罪者疑惑がある謎の男に押し切られ、共に宝探しの旅に出るお話。古き良き時代のイギリスの探偵小説のようなムードと綺麗な絵が素敵な作品です。

続きが楽しみです。

香魚子さんの絵は繊細できれいなので好きです。時代がかったこの作品にぴったりな、ストーリーにも入っていきやすくなります。敵か味方か分からないミステリアスな展開もワクワクします。

一気に読んでしまいました!
    大好きな妖精さん物、エドガーがステキ!謎解き!
    でも、結局のところプリンスって誰なんだ!?
    気になるー!とっても気になる終わり方!

女も子が大好きなメルヘンです。妖精が見えたりまた会話したり出来るヒロインをめぐって、その能力を利用して宝剣を我が物にしようとする男達の話です。舞台はイギリス。もってこいですね。

無料分を読ませていただきました。
    これからが楽しみです。
    宝剣探しに行くのですね。
    ただ、伯爵と名乗る人が 微妙に怪しくて心配です。にゃんこ、ヒロインを守ってあげてね!

アニメでヒーローのイケボがくり出す、砂糖がリアルに吐けそうな、甘い口説き文句の数々に悶絶させられました。恐ろしい。

何かが起こりそう

どんどん何かが起こりそう。ほんわりとした無害天然娘と危険なイケメンが出会い、謎解きってハラハラもあり誰でも引き込まれるでしょう。

妖精の絡むお話はあまり読んだことがなく。
    私にとっては新世界ゆえ、課金してすぐに読み切ってしまいました!話数も少ないのにボリュームありましたぁ。

どきどき

まだ2話しか読んでないけど、男子の絵がかなり好みです。怪しい職業の女子と、冷酷な男子がどうなっていくのかじっくり楽しみます。