2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
恋愛ドラマ
貧乏だけど一生懸命な女の子が、めちゃくちゃカッコいい男の子と出会えて、人生が変わっちゃうお話しでした。
by march1-
んー
面白い。とっても面白くて読み進めてるけど、ここまでの天然って…
最後がどういう形なのか、とっても気になります。by まとは-
絵の描き方がとても好みです。かわいいし、かっこいいし、ストーリーはありえないけど、はまってしまってます。
by モグランド-
ふふ
懐かしーりぼんの漫画!ざ、少女マンガで嬉しくてなっちゃいます。お金持ち美男子くんと、どんな感じになってくのか楽しみー!
by まなまなまなみな-
かわいい
ありえないこと満載ですが、女子心をキュンキュンさせる要素はてんこ盛りで主人公がかなりの天然で飽きない感じ。コレでどこまで行けるのか先が楽しみです。
by けゆぞう-
拾ってもらえるってなにぃ?!確かに可愛いけどさぁ貧乏かんがちょっと笑っちゃった!靴下ご墨汁とか(笑)先が楽しみです!
by Adgjnjgda-
イケメンで!
性格もお金持ちなんて良いことばかりじゃん!!結婚してからのシリーズは呼んだけど、女の子が成長したというか、夫婦だなとしみじみほのぼのして楽しかった!また呼んでいきたい!
by ぽんた(о^∇^о)-
このシリーズが、好きで読み始めました。毎回ピュアな主人公とイケメンとの関係にキュンキュンせずにいられませんでした。
by きむちろ-
絵が可愛かったので読み始めました。
かなり有り得ない展開ですが、とりあえず読んでいます。
自己評価が低い表現がくどいです。by ポヨポヨめたぼ-
限度が‥
主人公が天然で世間知らずのはよくある内容ですが、この作品はあまりにも行き過ぎ。
コミカルにかかれているけど、ちょっと引く。by ヴィオラさん-