現実的にはあり得ない設定だけど。

気づいたら無料配信分全部読んでしまってました。

主人公のネガティブ貧乏キャラの美玲が純粋で、謙虚で、優しくて…ドロドロな感情が全くないアンドロイド的に感じてしまった私は歪んでるのかな?

それでも王子様大学生の一挙手一投足にキュンキュンしながら、色んな意味で美玲を応援したい気持ちが湧いてくる…二人が進展していくことを望んでしまう…そんな作品です♬

明るい貧乏

超〜貧乏なのにこんなに明るいみれいちゃんがます凄い!!
    そしてド天然というのか、すんごい濃いキャラでネガティブなのかなんなのか表現が難しいような???

でも読んでて嫌味はない気がします。

真野さんの優しさもその裏にある孤独みたいなものを感じたりもしますが、家政婦から恋人に昇格できて良かった。
    まぁあり得ないようなところも全てひっくるめても
    私は楽しく読めました〜

とにかく可愛いと思う

いろいろ、不自然な部分もあるけれど、マンガだと割り切ってしまえば、かなり楽しい作品だと思う。
    チョー貧乏ネガティブ純情少女こと美玲ちゃんと、国宝級美男子の真野さん。この設定が、なかなか楽しい。
    この二人の同居生活。この二人だからこその、楽しい同居生活なのだろう。
    度々、美玲ちゃんの天然の可愛さが炸裂します。癒されます。
    かなり夢中になって読んだ作品でした。

このタイトル…でもりぼんだし…😓

キュンキュンの少女漫画で一安心。主人公のビンボーっぷりが本当に見事で大笑い!
    ドタバタラブコメディですかわいいです。無料配信が少ないときはハマらずに放置していたのですが、30話も無料だとやっぱりハマってしまいます。めちゃコミックの思うつぼです。でも読めば読むほどドキドキが止まらなくて、正統派の純愛路線でとても癒されます。無料が多いうちに是非!

可愛いっっ

主人公の女の子は実は可愛い子なのに、家が貧乏なせいで、全く自分に自信が持てないでいる。そんなある日、女の子がバイクとぶつかってしまう。自分が悪かったのに、相手はとても優しくてとてもイケメンで…この辺が漫画だなぁと思ってしまうけど、自分にはとても似合わない、別世界の人だと簡単に諦めようとする。なんとかこの子に自信を持ってかがやいてもらえるそんな展開であって欲しいです

ほっこり面白い

何だか、ここまで主人公とその相手に格差がある物語も珍しく、新鮮に感じました。高校生の恋愛漫画が多い中で、中学生と大学生なのが、何だか可愛らしくって、子供の恋愛を影から応援しているような感覚です。自分が中学生の頃は、恋愛はかあまりしてこなくって、男子も友達っていう感覚の恋愛ベタだったので、きっと中学生が読めば(今の子は違うかなっ)この展開はドキドキでしょうね。

主人公、いい子やん!

ひたむきに生きてる感じが他の少女漫画と違い、応援したくなります。
    こちらで課金してまで買ったのに、コミックまで買ってしまった、、、ヒロインに還元される訳じゃないのに。(笑)
    作者さんの利益になるだけなのに、、、印税で、もうちょっとヒロインに良いものを食べさせてあげてくれー!

無料の話が多くて気になったので暇つぶしに読んだら、まぁおもしろい!★
    サクサクサクッと読んでしまい続きが気になる始末です(^ ^)
    ほほえましいラブな感じが好き!
    ただアラサーには、この男は何か裏があるんじゃないか、女の子は騙されてないか!?とお母ちゃん目線です(笑)
    続編 wedding もあるみたいなので読み進めていきたいと思います!おすすめ漫画です〜!

超ネガティブ貧乏ヒロイン

貧乏だけど健気にたくましくバイト生活に励むヒロイン。ただ学校でイジメられ続けてネガティブが身についてしまってる。出会い頭に事故でケガをさせた極上男性のため責任を感じたヒロインがお世話しに通うことに。その磨けば光る原石的魅力あふれる可愛さに気づいた彼に溺愛されていくのに、ネガティブすぎてなかなか気づかないところがじれったいけど面白い。

少女漫画万歳

これぞ女の子の夢と憧れの全てがつまった少女漫画の王道でしょう。貧乏な女の子が、素敵な王子さまに見初められるというお話。
    爽やかで性格良くてイケメンで、さらにお金持ちの真野さん。貧乏だけど、ネガティブだけど、可愛くて天使のような汚れなき主人公。
    ありえないけど、少女漫画だから、いいんです!いつの時代も女の子は、子供の頃からシンデレラのお話が好き!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,150件