【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(32ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
びっくりだけど純愛ではある
状況設定がびっくりだけど、まぁ漫画としては「あり」だと思うし、何より真野さんからの愛情が純愛でびっくりする!
個人的にはこの続編(ウェディング編)の方が好きかも。
でもそれを読むためにはここから読んだ方がいいかな。by 匿名❣️さん-
こんなことって
ないなぁ・・・って思いながらも、一気に読んでしまいました。こんな娘いないなと思いながらも、かわいいなって思っちゃう。今後どういう展開になるのか。。。楽しみです。
by くぅポピー-
まだ途中ですが、ほどほどに楽しみながら読んでいます。
とんでも展開も漫画なので良しとして(笑)
主人公のネガティブさは明るいので全く暗くなりません。
健気系の主人公の場合、いつもなら主人公を応援したくなりますが、今のところ真野さんを応援しています(笑)by ぽんこつぽんた-
これはもう好みでしかないんですが、絵が好みではなかったのとストーリーが少し謎なところがあって完全には入り込めなかったなという感想、、
by My_____-
かわいい
主人公の女の子がビンボーな生活で育ったために、自虐的ですが、とっても可愛らしく優しいです。そんな所を見抜いた国宝級美男子のまのさん。二人は、家政婦とご主人さまの関係からスタートし、その後恋人に。展開に目が離せません。
by くまのかあちゃん-
ヒロインがこれでもかってくらいネガティブだけどそれを120%受け止める男性を上手く描いていると思いました。あり得ない設定多めだけどキュンキュンしまくりました!
by よだぼー-
超ネガティブ貧乏女子&セレブ王子で同居なのに、高校1年生と大学生っていう設定はどうかと思います…
内容はよくある少女マンガって感じですかね。
キュンキュンして良いと思います。by ゆ〜きゃん-
まのさんがカッコ良すぎる!
みれいちゃんも可愛いし、とっても良い子だから2人がうまくいくのは嬉しいんだけど、一緒にくらしていくなら、みれいちゃんももっと可愛くオシャレになれば良いと思う。貧乏な設定をずっと続けているから、見た目が釣り合わなさすぎて残念。
by あさぎ色-
貧乏で、頑張り屋の主人公が、可愛いすぎます!
素敵なイケメンと一緒に住んで、今まで暮らしとのギャプにもビックリです!
これから先楽しみです?by こおふた-
卑屈にはならないヒロイン
続編からずっと読んでいて、本編があると知り今同時進行で読んでます。
本編の真琴は続編から比べるとやはり随分幼い感じがします。
真琴は貧乏だった時期が長いですが、安い物を上手く活用していて、きちんと自分自身にプライドを持っていて、決して卑屈にならない所が、真野さんも好きになったのかなと思います。
いつでも自分は一歩下がり、真野さんを立てている所も若いのに凄いなと頭が下がります。
漫画はどんなシチュエーションでも許されますもんね(笑)by ねこ108-