【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(32ページ目)
貧乏で、頑張り屋の主人公が、可愛いすぎます!
素敵なイケメンと一緒に住んで、今まで暮らしとのギャプにもビックリです!
これから先楽しみです?by こおふた- 0
卑屈にはならないヒロイン
続編からずっと読んでいて、本編があると知り今同時進行で読んでます。
本編の真琴は続編から比べるとやはり随分幼い感じがします。
真琴は貧乏だった時期が長いですが、安い物を上手く活用していて、きちんと自分自身にプライドを持っていて、決して卑屈にならない所が、真野さんも好きになったのかなと思います。
いつでも自分は一歩下がり、真野さんを立てている所も若いのに凄いなと頭が下がります。
漫画はどんなシチュエーションでも許されますもんね(笑)by ねこ108- 0
面白いです
無料版まで読みました。
彼女の家着がいつまで経ってもボロ、私はそれが気になるが、彼は気にし無いんですね。対照的な二人の恋愛ですが、早く付き合えるといいな。by りするめだか- 0
ネガティブ思考の主人公だけど、読んでて嫌な感じはない。いい子だし可愛いし、モテそう。炭のエピソード面白い
by もんモカラテ- 0
おもしろ
すんごくおもしろい!けど、主人公とヒーローの名前は他の作品と一緒なのかな?!
なんか美術系のお話で出てきたような。by しーこ2021- 0
面白い!
ありえない設定だけど、まのりんがイケメンだからか続きが気になり無料最後までノンストップで読んでしまいました!恋愛に発展していくところを読みたいので、次の課金はこの作品になりそうです。
by LDTSKMJClove- 0
さいっこー
美怜もとても純粋で良い子でかわいいので共感が持てます。ちょっと鈍感すぎるけど、そこがまたキュンキュンしちゃう。
まのりんがイケメンなのにすぐヤキモチ妬いてしまうところとかさらにまたキュンキュンしてあっという間に読み終えてしまいました。
本当に大好きな作品です。by テブまーくん- 0
シンデレラ
定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。by 匿名でお願いしまっす- 0
すご!
すごい展開だわ!笑
真野さんイヒ人すぎだろ!?
みれいが可愛いから??
かわいいは正義…
でも男の人の家にいくのは確かに危ない…by ひろきちろう- 0
我々日本人はこの問題から目を背けることは許されないだろう。貧困問題にフォーカスした社会的な作品になるだろ。
by クチナシノカメ- 0