【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(16ページ目)
なんか主人公の明るい自虐に慣れないまま、よんでます。貧困を解消するのが男子大学生との同居ってのはおばさんからするとどうにも危なっかしいとしか思えなくて、話をたのしめない。まあフィクションだからそれもありなんだろうけど。
by kemonomichi- 0
僕の家においで
始めはただのラブコメディだろうと気楽な気持ち?で読んでいました。が、真野さんの誕生日に元カノが訪ねてくるあたりは、美玲ちゃんが切なそうで、読んでいるこちらまで苦しくなりました。
漫画ならではの非現実的なお話ではありますが、絵も綺麗だし、思ったより深いし、最後まで読みたいなと思わせる作品です。by 匿名を希望する者- 0
コメディ
コメディチックな要素もあって、すごく面白いです!
特に最初の方は、主人公のキャラクターで結構笑えます。by Mu00000- 0
超ネガティブだけど、嫌味が無くてカワイイ。
主人公のキャラはずっとこのままなのか、真野さんなのか鈴間くんに惹かれちゃうのか、わからないけど、楽しく終わったらいいね~by ミニタオル- 0
絵が可愛い!
こんなストーリーある?っと突っ込みたくなるところも多々ありますが笑
絵が可愛くて、あっという間に読めます。by みるみるみるめ- 0
差がすごい
豪邸と貧乏の差。
女の子の反応が全て初々しくて可愛らしい。
家に連れて帰るってのも中々そんな行動現実世界ではなさそうだがby こんこん⭐︎- 0
美玲ちゃんかわいい
美玲ちゃんの家庭環境のせいで、みんなに酷いことばかり言われて本当に可哀想で…そんな時に真野さんに出会い美玲ちゃんは幸せになって行きます♡
by 金箔- 0
我慢できず
途中までは課金せず1日に2回の順調な読み方でしてが、40話過ぎたくらいか続きが気になり,ついにスピードアップしてしまいました。
今,52話まで読みましたが止まらなくなってしまいました。
なかなか気持ちが真野さんに追いつかないみれいちゃんにヤキモキしながら続きを楽しみます。- 0
まだ途中ですが2人が可愛すぎ
先にネットからWeddingの方を数話読んでから出会いから読みたいと読みはじめましたが2人がずっと可愛すぎてほのぼの癒されます。
真野の美玲への想い美玲のぶっ飛んでる行動や思想(笑)
とても楽しく読ませていただいてます。
それにしてもかわいいJKしかも多分一目惚れの女の子と暮らしててよく抑制してるなぁ真野!
2人の感情がどう成長していってWeddingに繋がるのかこれから先のお話も楽しみです*by きろ*- 0
う~ん
楽しみに毎日読ませて貰ってたけど、鈴間くんも加わり、W謙虚…いやいや私みたいなゴミが勿体ない、滅相もない的な感じが続いていて、ここまできたらコントですか?と微笑ましく見てたが、お風呂~上がったらタオル使わない。とかイチイチ気になって、相手が気遣わないといけないし、結局は迷惑かけてるジャン。今日急に嫌になってしまって、無料途中だけどリタイア。続編のweddingもかなりイライラ続く様なので、もういいかぁ~って感じです。楽しませて頂いてありがとうございました。最後に失礼ながら、1話目~ず~と真野くんは国宝イケメン?毎日思ってました。ごめんなさいm(_ _)m
by ももくり1- 0