【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(11ページ目)
久々の爽やか・心ホカホカ
男女の性行為シーンを派手に描いて、読者の関心を買おうとするコミックスにウンザリしてますが、久々です。
こんな爽やかで、楽しい男女の純愛ストーリーは。
キスシーンだけでも、胸キュン♪で、2人が微笑ましくて、笑顔で最終話まで読み進みました。by タオフ- 0
美玲ちゃんの自虐っぷりが半端なくて、しかも鈍感すぎてカワイイです。真野さんの美玲ちゃんへの優しさと愛が深すぎて、二人の純粋な恋愛を応援したいのですが、鈴間くんが純粋で良い子過ぎて…鈴間くんも応援したい気持ちです!鈴間くんにも幸せになってもらいたいです!
by gengen2526- 0
現実にはありえないですが
ありえない設定ですが、漫画なので…おもしろいです。
ネガティブすぎるみれいちゃんに、なぜ真野くんがドはまりしたのか不思議ですが。
真野くん、キラキラ王子でで、ご主人さまと言っても、まだ学生。
Weddingの方が現実的な内容ですね。by ばななな777- 0
あー!
もう最高の漫画!まのさんがかっこよすぎ!顔はドSっぽいのにとっても優しい!出会い方は漫画あるあるだけど現実はないよね…
by はいさー- 0
読んでいけば面白いのかなー。
絵のタッチ的にも学生向けかなとおもう。
展開も無理があるし、現実的ではないから作り話だなーと思ってしまう。
やっぱりリアリティーがある方が共感が持てるからより面白さが増すとおもうので、ファンタジー系が好きならいいと思います。by usakma- 0
天然ちゃん?
主人公は天然ネガティブ思考の女の子。ただ世間知らずなだけ?
絵は可愛いのでサクサク読めるけどズレが酷すぎて途中で読むのをやめてしまいましたby やまさん★- 0
みれいがあまりにも世の中の女子からかけはなれてて、、なぜみれいにそこまで惹かれるのか魅力が伝わってこない。純粋だし、尽くしてくれるし、実は美人なのかもしれないけど、、
by 小松 とと- 0
自虐的な主人公だけど、全く嫌味もなくてただただ面白かったです。くすっと笑いながら読みました。ハイスペックな彼とうまくいきますように。
by わんこそば食べたい- 0
こんなシンデレラストーリーってある?いや、マンガの世界やな。それにしてもド天然の美玲にイケメン真野のあれやこれが通じなく…🤣があるかと思えば😍がいっぱいです
by ☆山ちゃん☆- 0
コメディとしてめっちゃ面白いです。
ありえないことが多すぎるので、非現実として夢を見て楽しむのに良いです。
主人公の自分なんかゴミクズですから。的な発言も普通ならマイナス思考過ぎるとイラつくんだけど、表現がぶっ飛んでるので逆に好感持てます。by 8♪- 0