【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で142話まで
NEWうーん、ちょっと花男的な?
少女漫画にありがちな庶民と御曹司のラブコメな感じでしょうか。絵はまぁまぁ好きです。
毎日無料分が長いのでいいかなと。でもやっぱ1話が短いな。もうちょっと欲しい。by ぶんぶんまる子-
NEW運命の出会い
全然身分の違う2人が、予期せぬような出会いをしてしまった。マンガならではですね。でも御曹司の家庭だけに、お手伝いが大変かも。
by 鬼目のきょう-
NEWなんかよくわかんないけど
階段から落ちたら下にいた人が御曹司で、御曹司に気に入られてしまったのね。普通の女子高校生だから御曹司も友人たちもおもしろがっているのね。
by 空が青い-
NEW俺様感が強い
最初の無料分だけですが シンデレラのお話みたいです。いたってどこにでもいる平凡な普通の女の子ととんでもない美形の御曹司のお話しですが…。最初からSっぷりが全開で先が期待出来そうです。
by 紫色の都忘れ-
NEW災難
どんくさい主人公が、罰としてお世話になりケガした金持ちイケメンの言う事をきく。コミカルな部分もあり楽しさも感じる内容です。
by ぶたさん2G-
後、ヨンブンノイチ、
居る、居る、学生時代に、俺様、中心と言って我が物顔の、ちょっといけめんな男の子、でも、何時も、我が儘が、通るよね(笑)ちょっと、可愛く、気が許せない(笑)いつまで、そばに居る子、でも、魅力的だね(爆)
by あとヨンブンノイチ-
毎日無料が待てず、課金しました。長とりかと成瀬君、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。最後は、ハッピーエンドに終わり良かったです。
by まつ40-
良かった
最後の最後は結局、彼の方が溺愛で…❤️
純粋な彼女の良さもしっかり分かってくれて
お互い思い合ってて良かった☺️by ここて-
すんごい設定だけど、だんだん俺様君が絆されていくのが王道ですね。恋敵にさえ好かれてしまう主人公のナチュラルさが面白いです。
by マンボ~-
39話まで読みました!
花より団子みたいな感じです!でも続きも気になるから残りも読みたいと思います!!by れおらー-