最初は既視感のあるストーリーだなと思いましたが、読み始めると引き込まれました。
王道のシンデレラストーリー。by 匿名希望-
はじめはお金持ちがーって思ってたけどだんだん変わってきって俺様でかなりSだけど好きってなってきた
付き合ったら大変そうだけどSなオオカミくん可愛いby シャーク太郎-
オオカミ王子の言う通り
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンが止まりません。続きも気になりすぎて早く読もうと思います。
映画にしてほしい。
きっかけはとんでもない傷害事件でしたが、富豪のわがまま王子が、どんどん彼女に惹かれていく様はちょっと長い話だけどちょっとキュンとしてきました!
by つくし。-
現実ではあり得ないようなシンデレラストーリーですが、二人の仲が少しずつ縮まっていくのをドキドキしながら楽しんでいます。
by みゆぽち-
よかったです♥️
同棲するきっかけに あり得ないと思いつつもドSな長とりかの関係性の変わっていく様と三角関係のドキドキ、面白いです。長の言動ひとつひとつに赤面してしまう りかが愛しいラブストーリーです。
by みいちゃん♥️-
絵がすごく可愛いし、綺麗でとても好みだったので読んでみました。
まだ、少ししか読んでいませんがありがちな設定なので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
面白いし、楽しいんだけど…やっぱりあの漫画?ドラマが頭にチラッとよぎるのは私だけかな?違った意味でも楽しいからいいんだけどー笑笑
イケメン御曹司長と普通の女子高校生りかの、ラブストーリー!
ドキドキハラハラで、胸キュンさせられます。by 匿名希望-
よくあるお話ですが、
面白く、次々とよみたくなる漫画でした!
りかとつかさの不器用ながら惹かれ合うのもかわいかったですし、
ドキドキする展開も、多くてよかったです。by 匿名希望-