ももしろさ〜ん
財閥とかお金持ちネタはももしろさんにかぎりますね!ももしろさんの小説読んでました❗️漫画で読めてうれしい😆楽しみが増えました。
by うしっこ- 0
ちょっと、似たような漫画があったような気がするけど、絵も綺麗だし、読みやすいので一気によんでみました。
by 七太郎- 0
御曹司って。。。
御曹司の息子と庶民の家に生まれた女の子のストーリーはよくありますね!
そして毎回御曹司はだいたいが頭イカれてる感じ!?でそんなこともなさそう。
お母様はヤバいけど(笑)by ちゃあちゃあちゃあ- 0
続きが気になってついつい購入してしまいます。
いつも楽しく読まさせてもらってます、ありがとうございます。by しょーしゅ- 0
俺様系非現実的と思いながらもやめられない
非現実的であり得ないっ!って思うんだけどやめられずに全購入してしまいました。俺様系がすきな方、シンデレラストーリーが好きな方はぜひ!
by Hira-Hira- 0
面白い!
はじめはわがまま放題のヒーローが、素直で純粋なヒロインの心に触れて、素直な部分が出てくるところ
が面白い‼︎by しろたんママ- 0
いろんな評価があると思うけど、私はとても面白かったです。最後、そこで完結しちゃうの!?という思いはあるけど、とてもキュンキュンできます。あと途中セリフとか抜けてるのは故意なのか、なんなのか。それ以外は絵もきれいだしとても好きな漫画です。
by こっこここここ- 0
吹き出し内の文字が所々消えてます
漫画自体は好きだけど、吹き出し内の文字が所々消えています。セリフみえないとこ、気になります…
by くんちゃん⭐︎- 0
王道!
花男みたいだけど、またちょっと違っておもしろい!そして、やっぱり大財閥の子との恋愛は憧れます。ちゃんと全部読み切りました!すきです!
by manmi30- 0
セレブと庶民だけどね
よくありがちな規格外なセレブと庶民。ただ、りかちゃんはかわいくて普通にモテる気がするのよね。イケメンが寄ってくるし。
by おばあちゃんちゃんこ- 0