じれったい気もするけど読んじゃうww
by さあみん- 0
ありえない設定だけれど、実際こういう事あったら楽しい高校生活が送れそうだなと思いました。平凡な生活が楽しくなりそう。
by ごまごましお- 0
お金持ち美形集団のうちの1人のお世話をしながら、恋愛に発展していく感じかな〜
最近ごはん系とか転生系が多いので、こういう花男的な展開久しぶりで楽しく読めました!by xytkzp- 0
あー。
ありえない設定とは思いつつこの時期の彼彼女たちの心の葛藤や素直に甘えられない表現できない気持ちの動きはリアルだから読み続けてしまったんだろうな。
by すけたた- 0
ん?
おもしろいかなーと思って読みはじめましたが…ところどころセリフが抜けてませんか?
by nananachi- 0
恋の予感
俺様な感じではありますが、近くにこの子を置きたいようなので気に入っているようではあります。恋が始まるかもしれない。しかも強引な形で。でも、どういう風になっていくのか気になります。
by mikalon- 0
オレ様系男子、よくあるパターンだけれどドキドキします。こういうタイプが本気になるとおもしろ久那って好きですね~
by ぽんととまま- 0
最高🥰
作者さん大好きなんですよ。本当にこのマンガオススメです。俺様系は大好物🤭花男みたいな感じもあるかな❣️めちゃくちゃオススメです。
by アキリン5- 0
ラブコメ王道
俺様ヒーロー。
我の強い庶民ヒロイン。
ヒーローの仲間のイケメンふたり。
ヒーローの恋敵もイケメン。
おねえ枠もイケメン。
イケメンにばかり好かれる庶民派ヒロイン。
これだけみると、花より団子かな?と思うほど。by 3匿名希望3- 0
離脱‥
好みによると思いますが、私にはあんまりで無料分で離脱してしまいました。
オレ様が好きな方には向いてるかなと思います!by みーちゃんちゃん2- 0