ちょっと似ている
花より団子に似ている所があるけど、生活に難ありの坊っちゃんが、今後、どう変わって行くかが面白くて読み進めてます。
by ナチュラル☆- 0
The少女漫画!という展開だし、現実的ではないですが、気になって全話読みました。
ハッピーエンドで終わって良かったです。by 夜勤ナース- 0
王道ストーリーと展開で安心して気楽に楽しめる漫画です。じっくりゆっくり恋愛になっていくので、これから先が楽しみです。
by ahtr- 0
昔あった懐かしい本の内容みたいで、蘇るようでした。しかも名前の読み方も!笑
まだ途中ですが、ちょっとずつ読ませて頂きます。by なあみ2- 0
だいぶ前に読み終わりましたが、何度も読み返したくなる作品です。絵もかわいし、ストーリーがしっかりしてて、好きです。
by 3こ- 0
最初は半信半疑でなんとなくみていたのですが、
だんだん面白くなってきてどハマり中!!
2人の恋の行方が気になります!by にく万- 0
素直になれない俺様イケメン御曹司と、トラウマで恋愛事に自信が持てない庶民女子の、切なく焦れったいラブストーリー。絵も綺麗で表情も好きなのですが「花男」を思い出させる場面がちょこちょこ出てくる。「花男」大好きだったので、ストーリーとしては大好物です。
by otsumami- 0
御曹司のとりかの恋の行方、気になる。
御曹司は大人っぽく見えるけど、りかに対してピュアなところがすごくいい!by 聞きサクラ- 0
ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。
by mammy93- 0
これらこれで
面白いのですが、読みながら、どうしてもあの有名な漫画が思い浮かんでしまって、どうにもこうにも二番煎じ感否めないです。こちらの方が先ってこともあるのかな?
その辺気にならなければ、面白いと思います。by May3- 0