【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(6ページ目)

ベタなシンデレラストーリーだけどおもしろい!庶民のリカが御曹司つかさを怪我させてしまい住み込みでお世話をする話。なかなか素直になれないつかさに焦れったさも感じるが嫉妬したりたまに素直になる姿にキューン♡

まず絵がとても好み♪おちゃらけた場面も面白い!キャラがそれぞれ個性ばっちりで大神長のお母様も好き(^^)年頃の女の子を24時間お世話係に住まわせるなんてありえない設定ではあるが、りかがマイナスにならないように大神が根回ししたり助けたり…りかのこと気に入っちゃったかな?同高の佐々木くんの存在もこの後絡んできそうで楽しみ♪

設定は王道ですが、個人的にはイマイチでした。主人公があまり好きじゃないと少女漫画は楽しみきれないですね。

王道シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーです。
    御曹司つかさと、庶民リカの恋のお話。
    りかがつかさに怪我をさせてしまったとこらから始まったのですが、とにかく横暴な俺様。
    御曹司ってゆうのは庶民に惹かれるものなのか?
    つかさの方がリカを好きにはなってるのが分かる。けど、なかなか素直になれなくて。
    りかは、過去の失恋で前に進めない感じだったけど、さすがつかさ。
    ドキドキが止まらない。
    司の嫉妬、独占欲、好きなんだなぁって伝わります。リカの前ではカッコつかないけど。りかにとってはどんなつかさもかっこよくて。
    いい子ですね。
    リカが欲しい。キュンキュンします!
    周りに出てくるキャラも個性的!
    笹野くんはちょっとかわいそう。
    リカの事がずっと好きで変装してまでリカのそばに居たってゆうのが、切ない。
    きっといい男になって帰ってくるに違いない。

とにかく二人がかわいくて、すごくお似合いでした。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

犬猿の仲

犬猿の仲である二人が、ストレートな気持ちをぶつけ合ううちに心を許す、まさに理想的な物語に続きが気になり読み込んでしまいました。

ありえない出会い方だけど!

お金持ちにありがちなツンデレイケメンハイスペック王子!まだ途中までしか読んでないけど、だんだん好きになっていくんだろうなぁ(//∇//)この先が楽しみ♡

今どきの。

今どきの壁ドン系が流行っているのね。私もされたかったなー、若いイケメンの男に。お姫様抱っこや寝てる間のキスが最高かな!

Sっけ王子様

主人公のある出来事を機にお金持ちの相手のメイドになる。Sっけの王子が段々!主人公のお陰で素直になる姿、可愛いです。

王道だけどいい!

なんでそんなに評価が高くないのか不思議です。
    イケメンドS御曹司に好かれる一般市民。
    他の御曹司達もイケメンまるで花より〇〇みたいな漫画です。かなり違い。だから評価がひくいのかな?
    私はありきたりだけど。好き。あとずーっと片想いしてひたむきに見守る笹野くん最高。