まだ読み途中ですが、楽しみに読み続けています。王子が素直じゃないし、ヒロインの子との気持ちのすれ違いがもどかしい。
全話完読
続話ほしい!
その後の話を次回作とかで!このコンビでまた作品あることを痛切に希望します!
途中ハラハラしちゃいましたが、最後までテンポ良く面白い作品だったと思います。by 匿名希望- 0
お金持ち高校生と庶民女子高校生ってドラマにありましたね。
始まりが無理あるかんじ。
現実的ではありません。by 匿名希望- 2
出会ったきっかけから不思議な出会いで、怪我が治るまでの期限で住み込み?でお世話をするから時間と時を重ねて行くうちにお互いが好きに変わっていく。
周りの協力もあるのかなぁ。
さいご、ローくんがホントは好きだったの?かなぁby 匿名希望- 0
御曹司と庶民女子という設定は王道だけど、それを除いても長くんの一途なところ、素直じゃないのに気持ちが行動に出まくっているところ、俺様な発言の数々にキュンキュンしてしまいます。長くんのキャラがとにかく好みで、こういうの読みたかった!!っていう作品です。大好きです。
そもそもこんな格差がありえない
上流階級の彼と一般ピープルの主人公、今の日本でここまでの格差設定がリアリティなさすぎ。合わせて彼の傲慢ぶり、ビジュアルの普通さ、がストーリーへの共感ポイントをなくしている。
小中学生にはいいかもね
いい大人なので、庶民で特に目立った長所もない女の子のことを、どうして御曹司がいきなり好きになるの?と思ってしまいました😅
by kkkkkkkkkk0- 0
こういう設定、好きです。現実感はないけど、なくていい。
ライバルが登場するたびに、必死になるイケメンがたくさん見たいー。by 匿名希望- 0
王道のラブストーリーで、設定はまるで花男。分かってても、嫌いじゃないこの感じ。オラオラ系の彼と、優しい彼と、よりどりみどりでうらやましい。
庶民のヒロインと金持ちのヒーロー。最初鼻持ちならなかったヒーローがヒロインが気になって、執着して溺愛していくのが良いです。