みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンの御曹司の上になぜか転んでしまい、
    住み込みでお世話をすることになった主人公‼️
    家にいるお友達がこれまた可愛い系と王子様系のイケメン2人もいてなんだかワクワクします。
    怪我をさせてしまった彼はとても謎めいていて続きがとても気になります。
    寝言の女の子の名前もどういう関係なのか…
    この2人の恋はどうなるのだろうか…

俺様(^^)

おれさま君、なかなかいいです。
    メイドになって何されるのか気になる展開ですね。。。
    設定はありがちな気もしますが、女の子がかわいいから読みやすいです。
    金持ち君がらんぼうなのは一般的なのでしょうか⁇
    漫画では良くありがちな設定ですけとも、
    三人の男の子と主人公…どーなっていくのか
    続きが気になります。

171話まで配信されていて、長い話なんですね。まだまだ途中までしか読めていないけれど、おおかみくんはりかちゃんの事本気で好きなのかなぁ。今のところそんなに甘いラブシーンなどの場面はないけど、今後はそういうシーンが見れたらいいなと思っているけどどうなのかしら。二人がちゃんと恋人同士になってハッピーになるといいな。

こんなことあるのかな?

ながらスマホで階段を上っていた主人公。オバサンの思いがけない、ドン!あっ!死んでしまう!と 思ったところに 大金持ちの 大神長!しかも、つかさの上に落ちたせいで つかさの腕が 骨折。つかさの母親に激怒され、腕がなおるまでつかさの 世話を住み込みでしなさい!と…この生活どうなることやら。

by nsao

ラブコメディー

王子にけがを負わせてしまったのがきっかけで、24時間体制で面倒をみることになり、周りからはとても羨ましがられるのですが、王子のわがままに振り回されたりで、ストーリー展開も早く面白いです。
    お互いに意識しあって、やきもきしますが、それもまたじれったくて、いいです。
    気軽に読めるラブコメディです。

主人公のドタバタ感(笑)

他の方のレビューにも多く見られますが、主人公のドタバタがすごいです(笑)
    ここまで来るとうるさすぎる( ͡° ͜ʖ ͡° )

絵はキレイ(目は大きすぎますが)ですが、読んでいると小さなことで大袈裟な主人公にイライラします(>_<)

そうこう言っても無料分はきっちり読みました✧︎

かわいい漫画

高校生の可愛らしい漫画です。何となく、◯よりだんこ、ににているような雰囲気がありますが、可愛らしい雰囲気です。
    お話しは、青春真っ只中の普通の女子高生とお金持ち王子様男子高校生のシンデレラストーリー的な内容です。自分はすっかりそんな時代は通りすぎたので、遠い目でニコニコしながら読んでます。

すき

試し読みで読み始めて見事にハマってしまいました!!
    なにより絵が好み!!
    可愛いしカッコイイし、デレ場面はキュンキュンします!
    個人的には司のデレが堪らない!

ストーリーも割とテンポよくて、サクサク読み進められます。
    次の更新が待ち遠しい!
    それくらい面白いです。
    キュンキュンしたい方は是非!!

イケメン御曹司と庶民女子高生のあるある設定です。
    最初、ムリのある展開と主人公のよくわからないテンションに惹かれず…
    その後、何となく気になり読み進めると面白くなってきました!
    主人公にそこまで好感持てないのですが、別に嫌いではない。。
    つかさを筆頭に、出てくる男の子たちはカッコいいです(*^^*)

オオカミでかまってくん王子

とても大好きな作品!最初は生意気ないじわるくん。でも、だんだんヒロインを好きになり、つんでれかまってくんいじわる。ヒロインもさわやかなイケメンと両思いになってほしいし、なんでそんな行動とるのよと思ってしまうけど。なんだかんだこの2人のカップルが良い。少し花より男子感ある。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,417件