にゃるつさんの投稿一覧

思った通り?

SNSの広告を見て無料分だけ見てその先を購入するかどうか悩みました。

ネタバレレビューで、相手が誰なのか予想外の人物でびっくりしたと見て気になり続きを購入。

ですが、全く予想外ではなく、、
    やっぱりかと言う感じでした(笑)

ストーリーとしてはスッキリまとまってるかなと。
    物足りなさはないと言えば嘘になりますが、そんなに気にならなかったです。

絵はかわいくて綺麗です。

すき

試し読みで読み始めて見事にハマってしまいました!!
    なにより絵が好み!!
    可愛いしカッコイイし、デレ場面はキュンキュンします!
    個人的には司のデレが堪らない!

ストーリーも割とテンポよくて、サクサク読み進められます。
    次の更新が待ち遠しい!
    それくらい面白いです。
    キュンキュンしたい方は是非!!

大好き

このシリーズ大好きです。これがきっかけでこの作者さんの漫画が好きになったくらいです!女性なら共感できることもあると思うし、とにかくスカッとする!!是非読んでみてほしい

面白い!

まず絵が好み!綺麗だし可愛い!
    全部面白かったです✨読みながら、あーわかるーなんて共感するところもありました。
    男の人が読んでも面白いと思います。

これから

無料配信されていたので試しに読んでみたところ、続きが読みたくなって購入しました。
    まだ読み始めたばかりなので、話の展開はこれからかなというところですが、先が気になります!読み進めるのが楽しみ!

好き

別の作品がきっかけでこの作者さんの作品が好きになり購入。これまで読んだ作品とはテイストが違うけど、やっぱり好き。絵も可愛い!

ありそう

最近よく見かけるシリーズ。と言いつつなんだかんだ読んでしまう。なんだろ…表現は大袈裟なんだけど、内容は実際にありそう。スカッとする話ではないけど、面白い

購入したけど

気持ちはわかるけど、色々と矛先が違うかなーと。
    もちろんハッピーエンドでもないし、読んでいてあまり気持ちのいいものでもなかった。