みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

めっちゃ好きでここのサイトがきっかけで単行本も買いました(*^^*)めちゃコミ先行みたいなのでここでも読んでます(*^^*)素直じゃない2人が両思いになるまでがドキドキそわそわで…笑周りの人たちもみんな幸せになるといいなー♪

ドキドキ

ドキドキ、きゅんきゅんな展開で、女子にはたまらないストーリーになっています。
    絵も可愛いので、妄想を膨らましながら楽しめます。
    疲れた時などに気軽に読めて、楽しめるのでオススメです!
    早く続きが読みたいです。

イケメンな坊ちゃんとひょんな事から、メイドをすることになる主人公。
    初めは嫌だったことが相手が自分が好きなのではと、感じ始めドキドキする様子にトキメキが止まらない作品です。
    エス具合が程よくさいこうです

うーん。。。

花より男子。。。よりも前に出てきた漫画なら、面白かっただろうな。。。
    イケメンセレブの集まりに庶民の女子高生。
    絵はそれなりに可愛いけど、内容がどこかで読んだことのあるストーリーで、ポイント支払ってまでは読まないかな。。。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白い作品で展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。ワクワクしながらも一気に読んでしまいます。

オオカミ王子系の物語は大好きです。女の子より王子様の思いの方が複雑で素直じゃなくてひねくれてて・・・。そんな青春って実際には絶対にありえないけど、みんなあこがれますよね。女の子はいつの時代も守ってもらいたい!大事にされたい!それはかわらないですもんね。

はまります!

御曹司と庶民の恋愛!
    出会いはお互い最悪だったけど、それがきっかけで二人の関係が変わってくるんだけど、素直じゃない二人がだんだん距離が近くなる感じに毎回キュンキュンさせてもらってます。
    俺様っぽいのに、根は優しいなんてかっこいいー!

すごく好き!

大好きな作品で、更新が待ち遠しいです。
    絵も綺麗で好き。みんなとってもイケメン!
    2人のイケメンに取り合いされるかんじ、すごく好きです(笑)どっちも良い!!
    これからの展開も楽しみです。
    だいぶラブラブになってきてワクワク。

金持ちイケメンの家で…。羨ましい設定です。初めは息子に怪我をさせて自分の家へお手伝いとして招く母親はどうなのと疑問に思いながら読んでいたが、読むうちにイケメンと毎日キュンキュンしながら生活を送ってる主人公が羨ましく思い、読み続けてます。

絵が可愛いのでさくさく読み進められました。
    ただ、ちょっとストーリーが薄っぺらいというか、王道の設定を詰め込みました感が否めなくて感情移入が難しいときがありました。
    登場人物は魅力的だと思うのでちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全3,649件