みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

ビミョー!!おもしろいと思うけど、ちょっとビミョー!
    まず、展開がおかしいし笑
    怪我させられたから。。。で、ふつう、ああはならない。
    まあ、少女マンガだからあり得るけど。
    今、毎週無料公開中なので、続きが読みたくなるまでハマるか、ビミョーです!

かわいい

無料分を一気に読破しました。絵がとてもかわいくてきれい‼そしてこのSっ気(笑)
    好みです(笑)
    話の展開がてんぽよく、さくさくと読めてしまいました。これから課金して読んでいきたいと思います。
    楽しみだな♪

オオカミと書いていますが全然オオカミじゃないです(笑)
    絵もキレイだし、ツンツンしてるけど実は優しい男子が好きな人向けですね!
    続きが気になりますが課金するかどうかは…とりあえずキープというところでしょうか。

楽しいいっきに読みそうです

とても面白いです。これからも楽しみです。ドSっぷりがいいとおもいます。女の子がかわいいし読みがえがあります。これからも楽しみです。早くつづきが読みたいです。HAPPYになってほしいです。個人的にはろうくんよいです。。

by MIISYA

ドラマチックな展開

普通の女の子がセレブな御曹司の男の子を怪我させてしまうところから始まる話で男の子のお世話をするけど、メイドさんがしないようなことまでさせたりとどういうことなのか謎な彼のことを好きになっていく可愛いお話でなのでぜひ見た方がいいですよ

オオカミ王子はね〜〜頑固だけど、彼女大好きだからね〜〜でも、金持ち過ぎて引くレベルだよ〜〜笑笑
    高校生は楽しそうで、本当羨ましい〜〜

庶民とセレブのラブコメで少女漫画によくあるパターンです。ライバル登場、幼なじみ登場とこれまた少女漫画の王道ストーリーです。
    ですが、絵が可愛く、テンポがよいので、さくさく読めますが、続きを読むかは悩み中です

ほ~!

ん?誰が誰のことを好きなのか?今まだよくわかんない感じです。
    たぶんこーなるんだろーな?くらいでまだまだ先が読めなくてうずうずしてます!
    こんな暮らししてたらドキドキもするだろぉなって思いながら読んでます!

住み込みたい

〇男チックな内容で面白いです。
    絵はほんと少女漫画って感じであまり好みではないですが…内容はコメディー要素もあり笑ってしまいます笑
    が、なんだかんだイケメンなのでキュンキュンしちゃいます
    続き楽しみです

御曹司の家政婦系も多いけど、これも結構面白い。早く続きが読みたい。どうやって彼女になるのか経緯が知りたい。絵がかわゆい。ワタミや君がオカマなのがショック。
    主人公が可愛い。磨けば光るタイプ。女子の夢だね

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全3,651件