みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

何かに似てる?

最初に読んで思い出すのは、道明寺を思い出してしまうのは、自分だけだろうか?
    まだ無料分が読み終わってないので最後までわからないが!
    話の流れは決して嫌いではないので、この先楽しみに読んでいきたいと思う。

花より●子にストーリーが似ている気が否めないけど、金持ちイケメンと普通の女子高生ってストーリーは少女漫画の鉄板ですね。間違いがないです。絵も可愛いし、現実味ないけどワクワクして読めちゃいます。早く続きが読みたいです。

ティーン向けの少女漫画だなぁ…と思いながらも、何だかんだと読み進めています(笑)2人とも素直に口に出して伝えれば良いものを、すれ違ってばかりでイラっとしながらも楽しく読んでいます(笑)イラっとしながら、これからも続きを読んでいくんだろうなぁ。。笑

ヒョンな事故からお金持ちのつかさくんを骨折させてしまい治るまで使用人として働くことになった姫ちゃん(笑)
    しかも名前がつかさって
    道明寺かと思っちゃうわε٩(๑> ₃ <)۶з
    つかさくんと隣のお部屋で過ごすなんてなんかありそうだよね

セレブと貧乏JK、よくありますよね~
    これも王道感が拭えず。
    とりあえず面白いは面白いので全部読んでいますが、展開的にもこれまた王道な感じで動いていくんだろうな…と想像がついてしまいます。
    今後、ビックリするような展開があればいいな。

途中まで読んでの感想…。
    長、明らかにリカの事すきなのに、全然認めようとしなくてもどかしい(´•ω•̥`)
    大金持ちならではのプライドだろうね。
    こんなイケメンだらけに囲まれるなら、私もツボでも割ってメイドしたいわ|ω・`)

絵がきれい

絵が丁寧できれいだから好きです。よくあるシンデレラストーリーだけど、ついつい読んで妄想してしまう。セレブな方たちの生活を覗けるのも興味深い。ご縁がないと思っていた世界に身を置くって現実なら相当なプレッシャーでしょうが、二次元ならニヤニヤしながら楽しめます。

うーむ

無料分だけ読みました。まず現実には絶対ないやろーと思いますがそこはマンガの世界!良い意味で妄想させてくれます。ヒロインは主人公に惹かれていくんだろうなぁとは思うけど周りの男性との絡みも気になるところです。

無料配信のみしか読んでませんが、
    絵タッチがキレイであったいう間にどんどん読めました!

ありがちなストーリーかと思いきや、ちょっとクセのある坊ちゃんがどんな風になるのか楽しみになりました。

ポイントが溜まれば読んでみたいと思います!

主人公かわいいです!!
    最初の展開はありきたりなものだと思いますが、読みやすくてさくさく読めました。
    王子のツンツン具合が良いですね(笑)
    王子のお母様強烈ですね(笑)(笑)
    個人的にロウくん好みです!

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全3,651件