みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

無料配信分のみ読みました。
    設定はどこかで見たような、少女マンガではありがちなセレブなイケメン王子と庶民的な普通の女の子ってやつですね。

絵がキレイで読みやすいです。
    男の子も美しくイケメンなので好きです。
    先が気になりますが、予想通りの展開になりそうでまだ検討中です。

わくわく

わくわくしました。御曹司、財閥。金持ち、大富豪、そして、そして、イケメン王子様‼しかも、その王子様が3人。リカが使えるのはそのうちのお一人様。だけど、優しいし、なかなかかっこいい。うらやましい、ほんとに!

この漫画好き

前にもこの漫画読んだけどまた読んでます。この長君のあまのじゃくが可愛くて、りかちゃんも可愛くてほのぼのします。まだ無料分しか読んでないけど早く一気読みしたいです。無料分もっと増やしてください。待ち遠し

おもしろ

こちらの作品はある他サイトで読んでます。

お家が超お金持ちのハイスペック男子に怪我をさせたことから、慰謝料のかわりに身の回りのお世話をさせられる事に

最初はは反発し合う2人だけど、いつの間にかお互いに気になる存在に

オオカミですわ

タイトル通りの男の子ですねー。どんなけお金持ちなの?と思いながら、最近の少女マンガは俺様、金持ち、実はピュア?みたいな男の子が人気なのね。現実と乖離してるけどそこは夢見る少女に向けたマンガの世界だもの、いいんじゃない?

安定の絵の素敵さ。ストーリーもかわいらしくて、ドキドキするしキュンキュンするし、わくわくします!読んでいて飽きないです!読み応えがあります!おすすめです!女の子はこういうのみんな好きなんじゃないかな。

絵が綺麗い

イケメンセレブと一般人の王道ラブストーリーです。こんなことが現実ではあるわけないけれど、逆にありきたりで読みやすくてしかも絵が綺麗。
    もっと極端なほどの展開があるほうが見ていて面白くなるかなと思います。

とりあえず無料だけよみました。グイグイ引き込まれてます。続きを買おうか考え中!
    イケメン御曹司、キュンとなりかけています。多分これから、キュンキュンが待ち受けていそうな予感がたっぷりします。
    絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、天然のどんくさい感じじゃないのがいいですね。
    イケメンのどSな愛は大好物です。

無料連載

とりあえず無料連載分を読んで…
    S彼大好きです!ふとした優しさとかあったりでキュンとします。
    怪我させといてお世話しろって言ってる母の心理はわからないですが…むしろ近寄らせたくないはずかと(笑)
    そこそこ楽しいかな。

超いい

超絶セレブのどS御曹司と、普通の庶民なヒロインとのよくあるラブストーリーです。もっと言うと、かの有名な「花男」を思い起こさせる設定ですが、なんと言っても、絵が超キレイで好きです。しかもイケメンが、いっぱい登場するので、自分好みの王子様を探せます。

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全3,651件