みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読むことをオススメします!

花より○子のオマージュ強めと思いつつ絵が可愛いしテンポよくもギャグセンスもあって楽しく読み進めていたところ、だんだん長との関係も深まってほっこりドキドキしつつ、りかのトラウマになった過去の恋愛がやっと成仏できた場面でホロリ🥲片想いの切なさや誰しもある人間らしい不器用さがうまく描けていてアラサーだけど最後の最後まで楽しめました!!

すごく面白いです\(^^)/
    個人的にSキャラ不器用な彼は大好きです(о´∀`о)長くんかっこいいー!!
    ちょいちょいあるドキドキもたまりません(^3^)/
    ささのくんもずっと一筋だったんですね☆切ない。。
    気持ちを言えないのは辛いですよね。正体すら隠さなきゃいけないって(>_<)
    御曹司やねこいっっ!
    続きの配信楽しみにしてます(^o^)

面白いです

こんな設定ないでしょ?って思いながらも何故か面白くて毎月の更新を楽しみにしてます(///∇///)俺様系御曹司も素敵だけど、回りの人も魅力的で特に正体を隠して、ずっと見守り続けてる佐々野君…もうそろそろ耐えきれなくなっている所が、ワクワクして楽しみです(σ≧▽≦)σ
    これから各々がどんな決断をしていくのか、幸せになって欲しいです。

落ちた先にはお金持ち❤️

歩きスマホで階段の上で人にぶつかり、落ちてしまったリカ。その下にいた大神財閥の息子、大神つかさを下敷きにして無傷ですみました。が、つかさは全治3ヶ月の骨折。リカはつかさの母親の無茶苦茶な要望で可愛いメイド服を着て身の回りのお世話をすることに。。。
    お世話をするうちにつかさはリカを気に入っていく姿がとっても可愛い❤️

さすが上森優さんですね。女心が分かってるし、女の子が見て次読みたいってなるようなストーリーです!男の子のツンデレさがまたたまりません。女の子の初々しさも本当に可愛いです。見ていてキュンキュンが止まりません。一回は自分もこの女の子の立場になりたいな〜と憧れますね。とりあえず、見て損は絶対しないのでぜひ一度ご覧下さい!

ドSな金持ち坊ちゃんに、普通の高校生だけど芯のある女の子…花より男子の設定に似てる。
    花沢類的な男の子もちゃんといる。笑

でも、嫌いじゃない!おもしろいです。主人公のドタバタ感がワザとっぽくなくて微笑ましくみてられるし。
    まだ途中までしか見てないけど、これから恋愛関係に発展していくんだろうな〜。また気が向いたら読みたいです!

無料分読み切りました

縁あって?主人公が王子の世話焼き係になりますが、自分をストレートに見る主人公に、だんだんと王子が惹かれていくのがいいなあ。主人公、なかなか煮え切らなくてヤキモキしますが、無料分が終わりに差し掛かる頃には、王子が不器用ながらにキュンとさせてくれる。王子は好きなんだなー、いいなーこういうの。という感じです!

まず絵がとても好み♪おちゃらけた場面も面白い!キャラがそれぞれ個性ばっちりで大神長のお母様も好き(^^)年頃の女の子を24時間お世話係に住まわせるなんてありえない設定ではあるが、りかがマイナスにならないように大神が根回ししたり助けたり…りかのこと気に入っちゃったかな?同高の佐々木くんの存在もこの後絡んできそうで楽しみ♪

毎回毎回キュンキュンします(^з^)絵もかわいい!やっと両想いになってますます面白くなってきました。長のSな性格も私的にはたまらないです。最初は成瀬くんと両想いになってくれたらなっておもってましたが今は長でいい。これから色々とジャマとかも入ってきて面白くなってくるのかなぁー楽しみにしてます。

面白いので星5個です

ドS御曹司の長くん素直じゃないけど可愛いし、振り回されるりかちゃんも大好き!佐々野くんずっと気になってました。まさかまさか初恋の成瀬くんとは?たぶんりかちゃんと長くんはお互い云いたい事が言える素でいられる相手だから相思相愛になるのかな。もうワクワクが止まりません。最後まで楽しませてください

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,002件