みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかで見たような

最初の数話は花より団子的なかんじで、これはちょっとよんでも楽しくないかもしれないと感じた。
    でも、少し読み進めるとおぼっちゃんの秘密のような事が出てきて。
    これがこの後の話の軸になっていくんだろうなとかんじて興味が出てきた。
    絵がかわいくて、仲間達も魅力的なので今後の話の中でそれぞれにスポットを当ててくれると嬉しいなと思う。

絵も内容もまぁ普通ですかね?
    よくあるお話って感じではあります!!
    個人的には絵の感じはあまりこのみではなかったかなぁ(>_<)男の子はカッコよくてすきなんですが、女の子の絵のタッチがイマイチ?
    エッチなシーンももう少し繊細に描かれていたらなぁとちょっと残念な気持ちです。
    面白く無いわけではないですがありきたりな作品に思えました。

こんな出会いある!

普通の女の子が偶然!超お金持ちの彼に出会う。始まりは疑問?こんなんありえない、ないないと思いつつも読み始め、んーこれはちょっと中々面白いかも!
    女の子ならこんなカッコいい男子と付き合ってみたい、こんなシチュエーションあったらとちょっと思ってしまうかも。
    入り込みまではしないけど読んでて楽しかったです。

by mamoto

話数が多くて話は短く、コスパ悪し

話数→177話?長い。
    一話を4分割→1回が短い
    40ポイント→高い!!

コスパ、悪すぎませんかー??
    そして花男と設定が似ていて
    ヒーローの名前も同じ…w

序盤で両思いになってるっぽいのに
    177話はひっぱり過ぎ…。
    このお話を課金して読む人こそ、セレブなんじゃなかろうか…?

by sp91438

ストーリーは、好きです( ̄▽ ̄)更新楽しみだし( ̄▽ ̄)‼️
    絵も見やすくてカワイイんだけど、キャラクターの顔が、結構似ててどっちがどっち❓❓ってなる場面がありました。

by kazu#

セレブな彼と庶民な主人公とのお話。
    怪我をさせてしまったことにより、住み込みで彼のお世話をすることになった主人公。
    高校生なのに、セレブだからか(?)漫画だからか(笑)やりたい放題の彼と放任主義な家庭。

断然、成瀬くん派です。
    素直になれないお子さまより、自分の身を明かせず 主人公を見守る彼推しです。

荒唐無稽な設定だが

まあ、中身はごく普通の恋愛物。取り合えず、どうやって成瀬が佐々木君としてりかの高校に入学できたのかが気になる。何かとんでもない権力でも持っているのではないだろうか。長とりかの恋愛関係がもつれているのは予定調和だと思うが、いつからりかを好きになったのかが
    全く分からなくて不思議。

ツンデレ

ツンデレ男の子はどの作品も可愛らしくて微笑ましいです。時に素直になる感じが実際いたらたまらんだろうなと思いました。

はっきりしろよ、と。

色々、なんかしつこい。
    ヒロインの気の多さ。そして、「私って一生懸命頑張ってるのに!」って言うしつこさ。
    男の、お前なんかに気はねぇよ。
    気にしてんだろ。
    は?お前なんか好きになるわけねぇだろ?
    心配してんだよ。
    の、繰り返しでイライラする一作となっております。

115話まで

読んだところですが。
    付き合い始めて、でもスレ違って仲直りしてクリスマスディナー。
    素直な司くん、すごくいいんだけど、やっぱり佐々野君(成瀬君)の方が更によいので、成瀬君とうまくいってほしかったなー。たぶんこのまま司となんだろうけど。
    ちょっと残念