みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない

電子版で抜け落ちたかし知らないが、吹出しだけで台詞が無い!とかあり得ない!
    始めは我慢したが、幾つもあってちょっと減なり…運営側の問題だとおもうが、早急に改善してほしい。作者にも失礼。
    作品としては…主人公の動きが極端すぎて疲れる。庶民と財閥御曹司設定が似たようなのもあり、少女漫画の王道だね。無料の間は読んだが、その後は微妙だな~

なんか、

主人公のモラルが無さすぎて腹が立って楽しく読めない。。
    一般人の中でも程度が低すぎて共感できません。

読んでるの疲れました。

花男に似てるがゆえに比べてしまいます。主人公がただうるさいだけで可愛くないし魅力を感じられない。男の子にも全然キュンキュンできなかった。数話読んでやめました。
    あと所々出てくる空白のセリフなんなんでしょう?編集ミス?さらに読む気がなくなりました。

どうしても比べてしまう

しょうがないじゃないですか。
    だって、アレとそっくりなんですから。

キャラそれぞれの個性が理解できず、したがって魅力に欠けると感じてしまいます。

こういう逆ハーレム+お金持ち、みたいなお話は、アレとどうしても比べられちゃうからかわいそですね

漫画とはいえ

お金持ちがみんな庶民に対してどんな態度とってもいいと思っているような風に見える表現はいかがなものですかね。こんな感覚なの成金とかで、ホントに生まれついての上品な家柄に育てばこんなことないでしょ。無料で読んだけど損した。気分悪い。

既視感が…

イケメン・御曹司と、庶民女子のラブコメ。所々台詞が抜けているし、話がバタバタと展開して、集中し辛かったです。
    無料の分で、もう充分かな…。
    同じような設定はごろごろあるけど、そこにオリジナリティがないと、結局はどこかで見たよね?で、終わってしまった。

主人公の性格が好きになれなかった。
    人を骨折させといてその態度何?って感じ。
    そしてこの漫画、某金持ち坊ちゃんグループの漫画に似てるなーって思いました。
    無料分も途中までしか読んでません。この先も読む事ないな。

そんなかな。

一瞬花男想像しちゃったけどそうでもないみたい。そこまで金持ちっぽくもなさそうだしね。でかい家なんていらないよ。掃除めんどくさいし使用人にやってもらうなんて嫌だし。

なんか、花より男子の平成verって感じ?
    それにしては現実味ないし、リアクションがいちいちオーバーだし、性格悪い嫌いな奴にすぐ惹かれすぎ?

どっかで見たような

どっかで見たような設定。
    セレブ御曹司が駅であの態度とか母親が縦ロールとか主人公は未成年なのに責任とらされるとか出だしからしておかしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件