安心して読める!
むやみにドキドキしたりハラハラしたり心臓に負担がかかる作品が多い昨今、素直にニヤニヤしながら読める少女まんが。久々に王道な作品に出会ったわぁ。一生懸命な主人公と無茶ぶりな設定も良い。安心してブッ飛べる。
セリフのところが空白になっているのは何か意味があるのか??展開がちょっと無理やりっぽい気がする。主人公のおてんばっぷりが気になります。
最初はどうしても「花男じゃん」と思ってしまいます。お金持ち学校のイケメングループと一般庶民の女の子。一緒にいるうちに男の子が女の子を好きになるけど、女の子には気になる男の子が。
ありえない設定と三角関係が、少女漫画の王道ですね‼️by 匿名希望- 0
面白かったと思います。りか&長カップルも良い☺ですが、麻友&風夜カップルが好きです。風夜が可愛い❗守ってあげたくなりました。
佐々野くんのお父さんはクズです。by 蕪など- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…
彼が悪い人ではないとは解りましたが、まだ展開があまり進んでないので、じっくり読むタイプのマンガですね。by 匿名希望- 0
お金持ち王子に怪我させて、責任取って使用人として働くっていうおはなし。住み込みで。男子たちがとーっても高飛車なのが気になりますが、恋の行方も気になります。
おぼっちゃんとの恋は、いろいろ大変でもあるけど、やっぱり好きって気持ちがあれば!って、キュンキュンしまくっちゃいますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
普通に面白かった
キュンキュンする漫画を読みたくて、色々読んでいたけど、この話は良かった。
途中まで、パクリ?と思っていたけど、設定がかぶっているだけで、ちゃんとした話があった。
絵も可愛くて、不器用な2人が可愛かった。by 匿名希望- 0
私は、長みたいな性格は無理ですけど、見てる分には面白いです。
好きだからいじめてくる小学生男子みたい。by 匿名希望- 0
少女漫画っぽい💕でも飽き飽きな感じじゃ無くて楽しいです🎵無料分50話があっという間に終わっちゃうって‥
残りが長いから全購入ってわけにはいかないけど、ラスト辺りは見たいなぁby 匿名希望- 0