みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

美男美女

偽装結婚の話はよくあるけど、こんな勝気なカップルは初めてです
    心の声とか面白い(笑)
    でも無料分は読んだけど、それ以上はあまり興味をそそられませんでした
    絵もストーリーも自分の好みとは違ったのでごめんなさい
    レビュー評価が高いので、ほんとに好みの問題だと思います

ドラマ視聴後に読んだ

ドラマ見てから漫画読んで良かった(笑)ドラマのキャストとは似ても似つかない。ストーリーも結構違うし。ドラマが格段面白かったという訳でもないけれどどれくらい違うのかな?程度で漫画も読んでます。心の移り変わりが早くてちょっと驚いた笑

素直じゃない

2人とも、本当はいい人なのに素直じゃないの極み。
    表面上と違って言い合いしてるの面白い。
    たぶん橋本環奈さんと山田涼介さん?で今やってるドラマな気がするけど
    観ればよかったな。今更、、、
    さな?さら?先輩は誰がしてるんだろう。気になる。

素敵☆

よくある偽装結婚のお話かと思ったら…
    偽物の結婚→好きになる♡って流れは一色ですが…
    美人嫁は 気は強いけど純粋だったり…
    二人とも性格サバサバな感じで 強引だけど…
    みたいな…

面白いお話でした。絵がキレイなのも魅力的

おもしろくて、キュン

最初は、どんな形で話が進んでいくのだろうと思いましたが、2人のつっこみ合いがあり、また気持ちが重なって行く所は目が離せないし、キュンキュンしっぱなしで、展開が楽しくてどんどん読みたくなります。
    オススメです。

美男美女!

綺麗な絵で美男美女がラブラブするという、見てるだけでも幸せ。ストーリーもしっかりしていて、読んでも楽しいです。
    この手の話は当て馬ライバルが出てきて揉めて〜がお約束ですが、そうではなくて母親というところが良かったです。

ライトな面白さ

俺様な王様と、たかびーな上王様の擬似夫婦が、次第に惹かれ合う、ちょっと変わった恋愛の形。
    昼ドラばりの濃い展開もありながら、ギャグ感もあって、ライトに楽しめます。
    様々なブライダルの話も出てくるので、なんだか結婚式を挙げたくなります。

悪女

最初の話で「プランナーが新郎に手を出すとかありえないだろ!!」と思ってちょっと引きました。でも読み進めるうちに、アヤカの本当の姿が見えてきて、悪女どころかただただ美人のがんばりやさんでした(笑)王様は王様だけど、少しずつ心を開いてくれてるのかな?続きが楽しみです

確かにドラマ向き

つんつんした女子と王様なイケメンの丁々発止は読んでいて楽しいです。
    好きになっていく過程はもう少しゆっくりでも良かったかなと思うのは自分の好みですが。
    ドラマ化は納得、観てはいませんが、実写でも楽しめそうです。

ドラマより絶対漫画派

ドラマはがっかりです!!
    まず身長!!
    私のこの漫画のイメージは高身長
    スタイルも顔面も抜群
    ヒロインの美形家族も漫画ならでは!!
    内容はまぁ王道に進みますが、私はこの漫画大好きです!!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全5,299件