【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美人な為に
誤解されやすいあやかさん。ならばいっそのこと悪女を演じてやれ!と開き直るものの、根は優しくて人一倍気を使う子なので余計にこじれる、なんとも不器用な女性です。それを陰ながらフォローしてくれるのが、社長の東郷。なかなかお似合いの二人です。これからの展開に期待!
by たみこた-
迷うけど
20話まで読みましたーついに!というところで終わり、課金するかちょっと迷ってます。イケメン社長に愛されるってやっぱり夢があるよねー
by Ericoco-
美男美女
お似合いの夫婦だと思うけど、素直になれない似たもの同士の2人。王様とお姫様よりは王女様がピッタリくるかと思わせてくれます。2人が、気持ちを伝え合える日が来るか、待ちどおしいです。
by KAO®️I-
王さま
王さまって言われて周りから気をつかられるのも大変。力があるから乗り切れる?でも好きな人は手に入らず。彼女も一緒。自分自身を見てくれる人がいなくて寂しい。そんな2人が少しずつお互いが大切なって行く感じ。上手くいくかなー?
by ぼうしすきー-
憎めない最強の二人
最強の美女と財閥の王様のようなイケメンの二人は性格に難あり!?と思いきや実はめちゃくちゃ思いやりがあって優しいのに不器用なだけで、、
そんな二人の少しずつ縮まって惹かれあってく姿が応援したくなるしきゅん!
まさに最強の夫婦では!?by mii333-
王様良い。
美男美女で、お金持ちの王様で、どんどんお互いを想い合っていくところが素敵です。どんどん読み進めてしまいました。
by たまいぬ-
美人で誤解され悪女のフリをしてきたあやか。ホテルの支配人で王様の東郷。お互いのための契約結婚をするが、どんどん惹かれあい遂には本物の夫婦へ。試練もあるらしい。
by ふわふわのふー-
ドラマをするってことで読み始めました。
絵はちょっと古い感じもあるけど内容は面白いです。2人の心の声でのやり取りもおもしろい!by ゆきだるま❄︎-
展開が早い
色々展開早くて、何度も読み直して噛みしめてます。読み返すたび新しいストーリーが見えてきて奥深いです。
by おかかじ-
無料分だけ読みました。
これ、ドラマで始まった物ですよね。でも、多分ドラマよりもこちらの方が面白そう。
何となく大人な感じもありますし。by どんな名前も思いつかない-