無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマで始まったので、漫画も読んでみることにしましたが、ほとんど忠実に再現されていてびっくり!
漫画の方がおしろいですby のっこりん-
実写化で気になって、読み始めました。やっぱり多少ストーリー違う?というか、詳しく読めるので、こちらの方が好みです
by waーーーiii-
想像よりいいです🎵
悪女ぶってる美女と、王様ぶってる美男がお互いのメリットのために結婚。ふたりの意外なピュアさとか不器用さが可愛くていいです。
by 匿名読者-
キュンキュン
偽装結婚が本物の恋になっていくのかな?
是非、そうなってほしいです。
私も、これくらいの美貌があったら、人生変わってたかもね。by ダイアベーテス-
キレイな人は見ているだけで良いなー
美人な人って、どうしても妬まれることが多いんだろうな…悪女であってほしい、じゃなければ自分がみじめになる。それを防ぎたいがために悪口をたたく。美人で性格も良いなんて、怖い物ナシじゃないですか!これはこの先が気になりますねー
by やまやまやまらー-
テレビも見てます!!!♫
テレビだと、もう少し二人の環奈ちゃんと山田くんが幼い、、幼い恋のような感じがして漫画だと大人っぽいなって感じがしました。
これからも楽しみにしています。by モーニングケーキ-
絵がキレイでストーリーもいいから引き込まれてしまう。
最近の作品で一番よかった。同じ作者のものを読む楽しみもできた。by ブルかずえ-
ドラマを見て
気になって漫画読んでみました
漫画のヒロインの方がきりっとした
美人な感じですね
続きが気になりますby 匿名希望(仮)さん-
美男美女
大人の美男美女の恋愛、ステキですね〜
意地っ張りなのに、惹かれて甘くなっていくのがたまらないです!
坂口健太郎さんと菜々緒さんとかのイメージで読んでましたので、ドラマのお二人ではイメージが違いすぎてガッカリでしたが、原作は大好きです!by しーーーーーい-
一気読みしてしまう
お互い気持ちのない契約結婚から始まり、徐々に気持ちの距離が近くなっていく2人にすっかりはまってしまいました。
美男美女で言うことないです。by chw-