色々と評価は人それぞれですが、私好みではありません。まぁ、自分の年齢もあるんですけどね笑
これ読んで凄い面白い!キュンキュンする〜って思うのは10代20代でしょう。
実際、あーゆー見た目で経験ないって言うのは周りには居ませんでした。むしろヤリ◯ンの方が多いですよ。性格もキツい方がフツー。若い頃はヤッた人数で自分の地位や性格は決まるものです。
私には無料分で丁度良いかな。by ドレッチ- 0
美男。美女。誰もが認める夫婦ですが、実際は偽りだらけ、、、でもそれが少しずつ本当の夫婦らしくなりとてもほっこりします。
by りありん2125- 0
キュンです
最初ははちゃめちゃすぎて大丈夫かな?と思うんだけど読んでいくうちにきゅん具合が上り調子で楽しくなってきてます
by aaaaaaaaaaya- 0
美人と美男子
お互い不器用ながら、仕事熱心で、誰かのことを大切に考えている優しいふたり。
ほっこりします、by ばぁにゃん- 0
初めは、「この漫画の主人公、好きになれるかな……!??💦」と思う人、是非読んで欲しい♪
私も、初めはそうだった(笑)
でも、読み続けるうち、めっちゃ好きになったよ🤭by オレンジちゃん- 0
ドラマを観てこの作品を知り、無料分だけのつもりで読んでみました、課金して一気に全部読んでしまいました。ドラマより漫画の方が断然面白かった!
by 圧完兵衛- 0
大好きすぎる作品
別の漫画アプリでこの作品を読んでいて、とても面白くてハマっていたら途中で掲載終了になってしまい…
ここに来たら続きが読めて、とても感謝してます!
このカップル大好きです!!!!!!by まきゃ、- 0
毎日無料連載で途中まで読んでます!
ドラマがすごい反響だったと聞いて、読んでみたくなりました。
2人の性格が好きです笑by たままんしょん- 0
ドラマ観てから
ドラマみた後に読み始めましたが、ドラマとは多々違う感じなんだなあと。これはこれで別の作品と思って見るのはハマる!
by みみちやむ- 0
ドキドキした
自ら悪者になってしまうところがすごく優しいと思う。それにどんどん東郷さんのこと好きになるのもドキドキして面白かった!
by eri1111- 0