みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これから楽しみ
いつもは、ドラマより先に原作を読みますが、今回はドラマが先になりました♡
無料が少ないですが、待つことなく読めるのも、いいかも♡by きさぽん- 0
この作家さんの書かれる漫画大好きです!
東郷は凄くかっこよくて家柄もよく仕事も出来て素敵だけど、最初の俺様な感じだともったいないなって思ってたけど、綾華と結婚してまだ俺様な感じは抜けないけど段々優しくなってきて2人ともいい風に変わっていってて良かったなって思います。by しょー777- 0
ドラマ化されるだけあって面白いです。
アマゾンプライムの映像と同時進行で読み始めました。
王様の気持ち、すごくよくわかります。
人生、お金だけじゃないんです。by Happy Time- 0
無料分を読んでの感想です。
テンポが良くて読みやすいです。展開もドラマティック!
良い、悪いがハッキリ区別されてるお話という印象でスッキリしてモヤモヤはないけどすごく心に響くとかも少ない気がしました。by モンハッチ- 0
絵が
綺麗です。広告から入ったのですがすっかりハマりました。この作者さん絵がシャープな感じで好きなのかも?続き気になりますね。さすが高評価作品‼︎
by なぁーお- 0
奥が深い契約結婚
全てを言ってしまう怖さ、全てを言えないでいる辛さ、どちらも人間らしいし自分や相手を守ることに繋がるけど複雑だなぁと思う。様々な契約結婚の漫画を見てるけどまた違った人間模様が描かれてると思いました。
by なみえだいすき- 0
理想
まさしく理想のカップルだよ、美男美女だよ、こんなのってマンガの世界だけだろうけどね、なんか読んでてあやかちゃんの気分になって来ちゃってさ、東郷といればいるほど気持ちが募っていちゃうとことか、凄くわかるよ!最後までこの先品はきたいを裏切らないだろう。こんなカップルになら一生に一回の晴れ舞台を任せたいと思うね、この2人みたいな人がブライダルの仕事をしてるなんてまさに理想てきだよね
by いちごっ子- 0
どらまをみてて、まんがをよんだ派です。内容のずれはあったけど、わりとよみやすいまんかだったのでよかった。
by awpgaj- 0
ドラマと違うところもあるけど、2人なりに恋してるし、そこがまたいいなーって思った
めっちゃキュンキュンするし、続きが楽しみby トク メイ- 0
絵がきれい。美男美女で不器用で意地っ張りで、でも、仕事も一生懸命でいい子。まだ途中だけど、素直になってラブラブなとこまでみたいな。
by ことことことっち- 0