おもしろい!
とても面白いので、コミックスもそのうち揃えて
しまいそう!!
適度にハラハラドキドキで展開の進行も好みです。by ドナ☆☆-
まだ読み始めて序盤ですけど、面白いです。ドラマも見てたのでストーリーは大体は分かっていますが、漫画も面白い。
by sheep23-
面白い!
可愛さと面白さとツッコミと、全て良くて読んでいて面白いです!無料分が終わってしまい、またポイントを貯めてからでないと読めないのが待ち遠しいです!
by もぐモグ-
ドラマでも見ました
シンデレラストーリーで、ドラマでハマりました。課金しながら。見ていきます。主人公が明るくて面白くて好きです
by なかさいさい-
イケメン、美女が意外と恋愛下手とか夜が下手とか結構あるあるだけど、それを面白くいじりながらイケメン王様に惹かれて恋愛下手の美女がだんだん成長していく感じがほんとにかわいい。超王道ストーリーで安心してほっこり読めます。
by YSL-
かわいい
かわいいヒロイン、気になる表紙にタイトルに惹かれました。みんなかわいい感じで続きがきになる作品でした!
by コイスルネコ-
ドラマが面白かったので原作も気になり読み始めました。とても面白いです。早く続きが読みたいです。これからも楽しみにしています。
by フルーツサンド-
ドラマを見てから気になってました。うーん!やっぱり漫画の方が好きです!ってか、先生の絵が大好きだなって思いましたー
by 雛人形-
まさかに悪女と王様って感じでしたが…
でもこれからどうなるかに期待です。絵もキレイでテンポも良いです。by ごまめんこ-
つい
よみたくなってしまって、全部読んでしまった。なんだか、こういう展開も良いなぁとと思います。今を懸命に生きなくちゃ。
by ヒューファン-