みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々と評価は人それぞれですが、私好みではありません。まぁ、自分の年齢もあるんですけどね笑
    これ読んで凄い面白い!キュンキュンする〜って思うのは10代20代でしょう。
    実際、あーゆー見た目で経験ないって言うのは周りには居ませんでした。むしろヤリ◯ンの方が多いですよ。性格もキツい方がフツー。若い頃はヤッた人数で自分の地位や性格は決まるものです。
    私には無料分で丁度良いかな。

ドラマとは別物

ドラマ先行で入り気になって読みましたが全くの別物。キャラも環奈ちゃんと山田君てよりかは菜々緒と流星とかのがイメージでした。原作者の先生が好きなのでこのまま無料分は読み進めようと思いますが、原作の方が結婚理由や展開に無理がありお互いを意識する感情の変化も雑で違和感があるのでドラマから入った人にはあまりオススメできないかも…

う〜ん

無料分しか読んでません。まだ読み終わってもいませんが…。う〜ん。絵もあんまり上手くないし、とにかく話の進み方がすごく雑だなあと感じました。評価が高いしドラマになったしえ〜っと思ったけど、私と同じように感じる方も居てやっぱりそうだよなあ?と納得。上手く言えないけど、話も絵も残念だなあ都思いました。

最近これのドラマが始まったので原作が気になり少し無料分だけ読みました。
    ドラマもキャストが気に入らなくて見る気無いけど、原作も画風が私はあんまりって思って読むのはいいかなって思いました。
    皆さんのネタバレコメント読んで読んだつもりで終わりにします。

主人公の魅力が理解できず

こんな女性、いいと思う男いるのか!?
    悪女というより節操のない勘違い女。しかも結婚間近の男が惹かれる理由がさっぱり分かりません。分からないまま、読んでみようかとも思いましたが、気が進まず早々に離脱です。

なんで高評価なのか?私には?

レビューが、高評価だったので読んでみました。
    結構、何話か読み勧めましたが、個人的にはあまり好きにはなれません。

絵が凄く嫌いとか、そういうのでは無いですが、あまり心掴まれる感じないです。

せめて

そのラブバトルとやらの片鱗だけでも見せて欲しかった。ただの性格悪い女があり得ない形で男取ったとこだけ見せられてもよく分からない。大体ウェディングプランナーが客の新郎寝とるとか設定があり得ない。

王様VS女王様

こちらの作者さんの作品いくつか読みましたが、主役がみなさま勝ち気‥。
    綾華も東郷もかなり性格がゆがんでますね。
    ふたりがしょっちゅう衝突していますので、読んでてなんだか疲れてしまいました。
    絵はとてもきれいで好きです。

好みが分かれる

ドラマにもなってたしとドラマを見てないですが、試しに無料分を読みました。
    ドラマCMでキャストは知ってましたが原作と何だかイメージ違うような…
    そんでもって悪女演じてた割には好きになるのが早いんでは?と感じました。

by YKKK

主人公の「悪女」は実は真面目で思いやりのある女性なのに、勝手に「美人は悪い」という意味不明の先入見で周りが決めつけているし、本人も(そう思うなら思っとけばー)みたいな態度で仕事している。設定があり得ないほど幼稚臭い。

by 昔狐
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件