ドラマみて面白かったから漫画見てみた
絵からのイメージとドラマが違ってみえたな
大人な2人がドラマは小さい2人だったby mimimi_- 0
さすが…
高評価ドラマの原作というだけあって、面白い!ヒロインも高飛車な女かと思いきや、しつかりかわいいところがあって、ファンになってしまった…
by ちはすけ- 0
絵は嫌いでは無い…が…
お話が今一つ。。子供っぽくて。
もう少しドキドキさせて欲しい。お互いがいつか素直に寄り添う日がくるのでしょうか。by ルンタ- 0
愛されるっていいな
そんなに期待もせずに読み始めたのですが、美男美女の魅力にどっぷりです。大好きなひとに愛されるっていいな。
by しゃーき- 0
(-。-)y-~
なんか二人のういういしさにはずかしくなるほどの感じが、とてもおもしろかったです。ベスト夫婦賞ってかんじ。
by こどもん555- 0
テレビとまた違っていい!
テレビでちらっとみていて、その後これを見つけ無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいあれよあれよと購入してしまいました。テレビとはまた違ってこちらのほうが現実味はない分、想像が膨らみワクワクが止まらない!最後まで読み切ります!
by アアハハ- 0
ドラマ化される前にドラマ化されるとは知らず 読み入りました 本当に面白いこれ 最高やな そう思う ラストでした
by ああからら- 0
ドタバタしながらも時々影がある作品
普段は2人のすれ違いや思い込みでドタバタとコミカルな感じが面白いです。けれど、お姑さんの存在が暗い影を落としてその対比が、ストーリーに深みを生んでいるのかなと読み進めています。
by メロンフラペチーノ- 0
個人的に
個人的にはですが、リピートはないかなといったところ。無料分だけ読んでみて、改めて考えてみようかなと検討中です。
by 4サラダサラダ- 0
ドラマきっかけで入りました。美男美女ゆえ誤解されやすい主人公の二人ですが、お互い相手の事をちゃんと理解している。喧嘩ばかりだけど認めあってるのが微笑ましい。この先応援したくなります。
by ままぞうさん- 0