無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
絵が綺麗
無料から入って読み進めてますが、まず絵が綺麗で読みやすい。購入はしないと思います。
好きになるまでをもっと丁寧に描けばいいのに。by チョビ501-
ドラマ化
実写ドラマ化されてたので、気になって読んでみたけどこういう主人公好きですね(笑)
でもドラマは橋本環奈ではない気がしました笑by あやあや★-
漫画は途中までしか読んでませんが、ドラマが始まり又気になって読んてます。
橋本環奈ちゃんも山田くんも大好きですが、配役が横浜流星くんと浜辺美波ちゃんの方があってたかなあと勝手に思ってます。by 夏生87-
ドラマと違う
原作とドラマはだいぶ違いますが、原作は目で語るシーンが印象的です。
作家さんの目の描き方が上手で、目だけのコマでキュンとなったこともたくさんあります。by プリヤ-
ドラマにハマって、こちらもチェックしました。
原作はこちらなんでしょうが、私的にはドラマのほうが内容が濃くて好きです。by びびびびすこ-
美人な為に
誤解されやすいあやかさん。ならばいっそのこと悪女を演じてやれ!と開き直るものの、根は優しくて人一倍気を使う子なので余計にこじれる、なんとも不器用な女性です。それを陰ながらフォローしてくれるのが、社長の東郷。なかなかお似合いの二人です。これからの展開に期待!
by たみこた-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
ほぼ予定調和のお話なんだけど絵の魅力とテンポのよさでもってゆく感じでしょうか。お仕事ムービーなところも底流にあるところがいいですね。
by キャラウェイシード-
今ドラマもやっていますけど…
キュンキュンしたり、なんでそーなるの!?って思うこともあるけど…
まだ全部購入できていないので続きが気になります!by あかちゃん◡̈-
悪女なのは最初だけ、すぐ「なーんだいー人なのね」とちょっと拍子抜け…。そんななのにイケメンには無条件で愛され、ちょっと安直な感じです。
by くきか けこ-