2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
何か…
せつないなぁ…何となく似た者同士だから気になるのかなぁ…絶対にお似合いだと思うんだけどね…。うまくいかないかなぁ
by 鈴音2-
福寿草
毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを見てしまいます。by 福寿草-
絵がキレイだな。と思って読みました。誰もが認める美貌の持ち主だけど、性格は最悪な綾華。冒頭から、その性格の悪さを発揮してて、インパクト大!綾華の魔性の誘惑も軽く受け流す東郷!こんな2人が、今度どんな風になるのか気になる!
by チョコたると-
すごくいい!美男美女の話はやっぱりいいなぁ。
お互い昔の恋を引きずってるとこが似てて、本当は優しいのに誤解されやすい性格も似てて、今後の展開がすごく気になります。by ぼつ-
素直になれない二人
悪女ぶってるけど本当は芯の強い優しいヒロインと、王様ぶってるけど本当は甘えたい男性の偽装結婚から始まる夫婦の物語。無料分読み終わってもう少し読まないと課金はできないと思ったので一ポイントマイナスで。
by まめこ21-
ちょっとわちゃわちゃ感はあるけれど、テンポよく進むのでそれほど気にならず読み進めています。先が気になる作品のひとつです。
by るるなるる-
結婚
美女とイケメン御曹司の訳あり結婚
美女でありながら性格に難ありとイケメン御曹司なのに性格に難ありの偽装結婚
まわりは美女がたぶらかしたと思ってるのにどんどん二人が惹かれ合う展開いいよねーby 潤ラブ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。1巻の読み始めは、主人公の悪女っぷりに最悪と思いましたが、すぐにそういうことだったのかぁと好きになりました。
by ぷにぷにぷーぷー-
綾華と東郷の掛け合いが凄く面白い!!関西人も笑ってしまきます!上手いです✨
愛情が無いのかと思っていたら、不器用ながらの愛情たっぷりの二人!少しづつ距離が縮まりお互いの気持ちを素直に受け止めあえればと思う。by LABIみん-
まぁ面白い
面白かったです。でももうひとつ何か欲しいなぁという所で、その今ひとつがなんだろうという感じです。なので、無料分でいいかな…
by マググ-