みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
本当に面白くて感動です。
こんなに面白くて心動かされる作品に久しぶりに会いました。みんなの優しさ、かわいさ、面白さにどんどん読み進めてしまいます。
琴への興味も湧いてきて、YouTubeで楽曲みつけて聞いてまた感動しています!この先楽しみです。by ことりのこ-
面白いです
結構、面白いです。
絵の感じ好きだし、雰囲気もいい感じだと思います。
試しに読ん読んでみるのは有りですね。by もっとてくてく-
冒頭
部室がたまり場にされてるとは顧問はどうした?顧問失格だなぁ こういう、ちょっと無理があるのは頂けない 先はお琴だし、男女スタートでも無いから少し楽しみ
by kokaelu-
文句なくおもしろい
文句のない青春漫画
絵もとても綺麗だしひとりひとりのキャラクターがくっきり描き分けられていて
それぞれの人物造形も自然で好感がもてる
ひとりひとりが我が子のように愛しく思える
琴というレア楽器の世界を知れるのも魅力
長々しいタイトルに心の底からうんざりしてるのでタイトルが短いのも好感by p355-
青春!
恋愛ものばっか読んでたので、久々青春どっぷりを堪能できた。ヤンキーと和楽器なんて結びつかないところもいい!
by もりくみ25-
部活青春物語
ちはやぶるのような部活モノで、話題になっていたので無料分嬉しく読みました。
お琴✕男子という組み合わせは意外で面白いです!
全国一位目指してガンバレガンバレ!by シュガリン-
倉田君の箏曲部を応援したい
警察のお世話になった事ある久遠君が、箏曲部に入りたい理由が、実は
祖父が作った部であった事と、ひ弱な倉田君を不良から守り、汚された部の看板を、綺麗に直した事に、涙がでました。by みきまるのりまる-
実際こんなに上手く行かないだろう、と思ってしまうんだけど、やっぱり憧れてしまう熱い青春ストーリーです。スラダン、ルーキーズ、ちはやふる、、、やっぱり青春ものは読んでいて胸が熱くなるし応援したくなる!
私は仕事柄お筝と近いから、作中の音の表現がピッタリきて、読んでいても振動が伝わります。そして音の表現も然ることながら、彼らの心の動きとか相手を思う行動が、読んでいて理解出来すぎて泣ける。
青春ものは時間が有限だから尊いんだけど、だからといって変に時間稼ぎしないでテンポ良く先に進んでくれるのも素敵ポイントです。絵もとっても綺麗で魅力的です!たまに黒髪が何人か似てて迷うけどby ひこにゃん3-
続きが気になりました
私も琴の経験があるので、共感出来ます!楽しく読んでいます。無料分読んでいますが、読み進めたいと思います。
by まる!まる!-
まだ
序盤ですが既に引き込まれてます。男の子が主人公のコミックはあまり読む機会がないのですが、おもしろいです。
by プィ🐾-