みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
とにかく面白くて一気に読みました。
それぞれのキャラクターも際立っていて、魅力的です。全国1位を目指して頑張ってください。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
素晴らしいマンガです。
読んでいて、感動するし、考えさせられるし、笑えるし。
絵も綺麗で、すごくイイマンガです。by 匿名希望- 0
自分探しの青春!
暗い過去がありながらも、今を生きる高校生。そうとは知らずに懸命に自分に向き合っているんだと思う。
皆、何かしら闇?悩み?を抱える時期な高校生活。影になりに日向になり助けてくれる親友の力を借りながら、力を合わせて頑張れ!by 匿名希望- 0
面白い‼️
お筝を弾く部活のお話。
YouTubeで演奏されている曲が実際に聞けるということから、リンクできるのは楽しそう🎵と思い、読み始めました。
実際に曲も聞いてみましたが、特に聞かなくても、ストーリーとしてはとても面白く、一生懸命部活に取り組む姿勢は感動しますし、ちゃんと泣けます。
読んで損はない作品だと思います。by 匿名希望- 0
この音とまれ!はテレビアニメからのめり込みました。普段だいざいになりにくい琴を用いている点もひかれる要因でした。とにかく面白い
おもしろい!!
無料講読分も多かったのもありますが、絵も内容も申し分ないです。一つ一つ障害を越えていくところは、ありきたりかと予想しながらも、とても面白いと思いました。
かつて自分が琴を習っていたこともあり、(言葉は悪いですが)楽器の中ではわりと地味目でマイナーな琴を題材にした漫画とはどんなものかと軽い気持ちで読み始めたのですが…素晴らしいです!!
高校の箏曲部の話ですが、琴を通して部員一人一人、成長していく姿が丁寧に描かれていて涙無くして読めません。
ところどころにギャグ要素もあり、退屈する暇がない!どんどん続きが読みたくなります。
絵もとても綺麗で、琴に馴染みがない方でも絶対に楽しめる作品だと思います。強く強くお勧めします!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなぁと見始めたら、人気の作品だったので読み進めたら、丁寧な絵に、素敵な曲。
こだわりが良くわかり、ハマりました。
単行本買いたい。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
無料にしてくださりありがとうございます
一気読みです
琴の事を知らなかったのでとても勉強になりますしみんなの頑張りが心に来ますby めちゃあつ- 0
一気に無料分読んで寝不足です。まさに青春って感じでワクワクして読みながら、戻れるならこの頃にもどって何かに一生懸命になりたいな‥と思いました。
by ☆ゆうき☆- 0