この音とまれ!

評価5 68% 1,448
591 - 600件目/全1,448件

面白い‼️

お筝を弾く部活のお話。
    YouTubeで演奏されている曲が実際に聞けるということから、リンクできるのは楽しそう🎵と思い、読み始めました。
    実際に曲も聞いてみましたが、特に聞かなくても、ストーリーとしてはとても面白く、一生懸命部活に取り組む姿勢は感動しますし、ちゃんと泣けます。
    読んで損はない作品だと思います。

いつ読んでも涙が

久しぶりに配信されたのでまた読み直しました。ほんとに、いつ読んでも涙が勝手に出てくる漫画...
    チカがさとわに向ける優しさとかいたわりとか、自分の行動に戸惑いながらも守ってやりたい気持ちが止まらない感じとか、いやもうそれ言葉にしちゃいなよ!!とじれったさがすごい。
    みんな入部したての時が一番癖が強くて面倒くさそうで、その度に右往左往しながら頑張って乗り越えて仲間になっていくところが、アオハルです。泣けちゃう。
    チカの中学時代の事件やそこに至るまでの経過が描かれたので、今後間違いなく事件が起こりそうです。起こってほしくないけど、結局さとわに踏み込めないところは、そのあたりを解決してないからなのかな、と思ったりします。
    てっちゃんが好きです。こんな何でもできる人いる?スラダンでいう水戸洋平ですね。しかしもっと関わってくる感じ。みっつの家に来た時は「おっとここで君?」と思ったけど、哲生しかいないな、という結論になります。
    てっちゃんの素晴らしさはパパ譲りだった...てかどんな育て方したんすか...

とにかく必読です。読まないと損します。

おもしろい!!

無料講読分も多かったのもありますが、絵も内容も申し分ないです。一つ一つ障害を越えていくところは、ありきたりかと予想しながらも、とても面白いと思いました。

かつて自分が琴を習っていたこともあり、(言葉は悪いですが)楽器の中ではわりと地味目でマイナーな琴を題材にした漫画とはどんなものかと軽い気持ちで読み始めたのですが…素晴らしいです!!
    高校の箏曲部の話ですが、琴を通して部員一人一人、成長していく姿が丁寧に描かれていて涙無くして読めません。
    ところどころにギャグ要素もあり、退屈する暇がない!どんどん続きが読みたくなります。
    絵もとても綺麗で、琴に馴染みがない方でも絶対に楽しめる作品だと思います。強く強くお勧めします!!

おもしろい!!
    無料にしてくださりありがとうございます
    一気読みです
    琴の事を知らなかったのでとても勉強になりますしみんなの頑張りが心に来ます

これはやばい。おもしろい。ハマってしまいます。単行本でも家に置いておきたいほどです。青春まっさかり。それぞれが輝いてます。

一気に無料分読んで寝不足です。まさに青春って感じでワクワクして読みながら、戻れるならこの頃にもどって何かに一生懸命になりたいな‥と思いました。

青春です‼︎

こんなにハマるとは思いませんでした。一人一人がいろんな問題を抱えながらも、それを乗り越えて、頑張る姿は感動です。いろんな箏の曲が出てきますが、実際に聞いてみたくなります。

無料話数が多いのと、高評価レビューが多かったので読み始めました。
    軽い気持ちで読み始めたのに、いっきに79話まで読んでしまいました。1人だけが主人公というわけでもなく、仲間達全員の心情や物語が詳細に書かれているのにテンポが良くとても好きな作品になりました!

初めての⭐︎5

箏曲部の部長も気骨が太く(元来の)て良いし、何より純粋な見た目 不良の男の子たち。
    最初から飲みこまれましたし、涙が出て感動も多いし、大人買いしちゃうでしょう!って作品。